|M| 我知道nextSibling是行到下一个相同控件 那得到下一个,上一个,又是什么样的方法

zyciis70 2007-01-14 07:20:30
nextSibling 是得到下一个和当前控件相同的控件

那我想得到, 下一个控件,上一个控件,上一个相同控件又是哪些方法呢

谢谢
或者给一个相关的说明的URL
谢谢
...全文
162 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cpp2017 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
像上面的例子就可用. previousSibling 和nextSibling得到. 得到它在父元素中的位置没有直接方法. 如果是tr,有rowIndex td有cellIndex div没有.
zyciis70 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有办法得到当前控件在父控件中的数组号如
<div id=divmain>
<div id=div1>
</div>
<span id=span1>
</span>
<div id=div2>
</div>
</div>
既然:如果不同级别,则取不到.没有其他方法.
那我现在得到span1可不可以得到他在divmain中的相当于control[?]这种他是多少
然后再根据?+得到下一个,-得到上一个呢
cpp2017 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不同级别,则取不到.没有其他方法. 要根据具体情况分析.
cpp2017 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前一个同级元素.
zyciis70 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
RE:cpp2017(慕白兄)
previousSibling是不是上一个相同控件

那前一个控件,和后一个控件怎么取

谢谢
cpp2017 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
previousSibling

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧