各位快来帮忙,我做了一个投票系统,但老是有人刷票,各位都来帮忙看看吧!

xiaoqiang08 2007-01-14 07:59:17
各位快来帮忙,我做了一个投票系统,但老是有人刷票,各位都来帮忙看看吧!
...全文
343 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
实名吧。
「已注销」 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加图形?
能改变吗?
anjing5566 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是加图形炎症码吧,
木头的IT笔记 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
deknight 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看到mac地址,前几天有人也问这个问题,MAC地址虽然可以得到
但是如果他装了火墙,就ping不到他的IP了
pzhuyy 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加图形验证码:)
pusl0_0_7 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加验证码嘛 !~ 现在只判断ip不行了哦 !~~~ 新浪就加的图形验证码哦!~~~
huhanshan013 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
xiaoqiang08 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
asp不可以看到客户端的mac地址吧!

还有什么好的解决办法给一个吧!快点漏洞给补上啊!
Atai-Lu 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎没有彻底解决这类问题的方法。现在的刷子一般都能很快的变换IP地址,判断IP用处不大。就算MAC地址都可以修改……
xiaoqiang08 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Function getIP()
Dim strIPAddr
If Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR") = "" OR InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown") > 0 Then
strIPAddr = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
ElseIf InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ",") > 0 Then
strIPAddr = Mid(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), 1,InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ",")-1)
ElseIf InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ";") > 0 Then
strIPAddr = Mid(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), 1,InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ";")-1)
Else
strIPAddr = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
End If
getIP = Trim(Mid(strIPAddr, 1, 30))
End Function



这是用来获取客户端IP地址的,而且也把客户端的IP地址的前三段给屏蔽12个小时。但是还是不行,还是有人恶意刷票。还请各位高手帮忙给看看。
xiaoqiang08 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
地址是:http://www.2000y.net/2006/

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧