include 传递参数

SDDKILLER 2007-01-15 09:24:38
想要<!--#include file="b.asp"-->想要传递几个参数到页面中请问怎么传递呀??
就是
b.asp中要显示传递过来的参数,参数有可能是数据库读出来的记录,有可能是变量~~请问怎么写呀?

各位高手们请指点下啊~~~或者有变通的方法请大家告诉下谢谢了~~~
...全文
404 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SDDKILLER 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好的~~~采纳了嘿嘿~~~想看看用<script src="b.asp"></script>这样怎么做...呵呵~
kencorn 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人知道么?变通的方法也成啊~~~

--------------------------
晕!
变通的方法,你又不听。

x=35
y=rs("abc")
<!--#include file="b.asp-->

你这样写的话 直接可以在b页面使用x、y变量
和request("x")、request("y")一样的效果
SDDKILLER 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人知道么?变通的方法也成啊~~~
SDDKILLER 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是做一个统计,但是要把用户的用户名和id放到统计表里边去,这样就不能写太多的代码,还不能破坏现有的网页结构~~试了半天了也不成~~~麻烦大家了~~~帮帮忙吧~~
SDDKILLER 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不成啊~~~include里边怎么能有<%%>标记呢?
kencorn 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试看
<%
stra="b.asp?x=35&y=" & rs("abc")
%>
<!--#include file="<%=stra%>"-->

你这样写无非就是想用request("x"),request("y")显示35,rs("abc")
------------------------------------------------------------------
x=35
y=rs("abc")
<!--#include file="b.asp-->

你这样写的话 直接可以在b页面使用x、y变量
和request("x")、request("y")一样的效果
SDDKILLER 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是想要在include中直接体现出来~~~不是声明变量那种例如:
<!--#include file="b.asp?x=35&y=rs('abc')"-->就是一个意思~~肯定不对~~别抽我~~我是新手~
有人说用<script src="b.asp?x=5"></script>这种方式~~我试了不成......
kencorn 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dim a,b
a=1
b=rs("0")
<!--#include file="b.asp"-->

---------------------------------------------------
b.asp里面直接可以使用 a,b 变量

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧