有人知道怎么把CSDN那个铃声去掉吗,感觉很烦人的

futulove 2007-01-15 09:25:37
没事的时候就响一下,听头痛了都,不要告诉我把网页关掉呀,那样等于没说的
...全文
303 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
futulove 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回答
constantine 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,而且没有消息他那里也提示有,然后就一直响,很晕,刚出来我就提意见了,可惜没有人理
futulove 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我点击右上角的短信息后,就提示出错返回的,
Klamath 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你点一下未读短消息不就行了吗?也费不了多大功夫
ccrun.com 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把消息声音文件的地址屏敝掉。

就用这一招吧。我的也是每天叮当乱响。点击却没有新消息。所以经常让他响着,我也不去点。结果经常错过一些消息。
genieyyt 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IE->工具-〉Internet选项->高级-〉多媒体->播放网页中的声音,不选,就没声了~~

路过ing
nobody@noone 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我看csdn的地方都没音箱,有音箱的地方不看csdn,没这个烦恼
shadowstar 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把消息声音文件的地址屏敝掉。
___NULL 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯?你不说我还不知道CSDN消息有声音发出,应该是浏览器安全级设定的关系吧
sczyq 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
打开机箱,把喇叭线剪掉!

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧