关于J2EE的配置问题

tlm007 2002-02-15 05:31:45
小弟今天初学J2EE.看了半小时J2EE Tutorial开始着手配置J2EE运行环境.
共有四个要配置的环境变量.JAVA_HOME、J2EE_HOME、PATH、ANT_HOME.
前三个我都配好了, ANT_HOME是个什么东东我一直没搞明白??不知道这个环境变量设定好有什么用处??而且在编译J2EE Tutorial上的那个Enterprise Bean.例子时老出问题.请高手告诉我J2EE的完整配置过程!十分感谢
...全文
5 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
cherami 2002-02-27
这个不是必须的,只是指南里面提供的样例提供了一个ant脚本,可以使用该脚本轻松的编译样例项目。
回复
cherami 2002-02-27
ant是unix/linux下的项目管理工具make的java版本。
回复
tlm007 2002-02-15
to wolfsquare:难道是用ant来编译,而不是j2sdk的javac工具??请指教
回复
wolfsquare 2002-02-15
我试的时候是一点问题都没有,到底什么错。
回复
reki 2002-02-15
ant是一个编译工具!
回复
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-02-15 05:31
社区公告
暂无公告