问一下asp.net中弹出消息窗口的问题

dyduyan 2007-01-15 11:35:25
本人刚刚毕业工作,所以比较菜,希望大家多多帮忙。本来做了一个b/s结构的程序,在页面中判断是否删除一条信息,弹出一个WebMessage消息框,用if语句判断点确定就删除,点取消就不删除,可是转到服务器上,用客户端浏览服务器的页面,点删除,那个WebMessage不在客户端页面弹出,而是在服务器端弹出,应该还有什么方法可以弹出窗口判断两种可能的么?
...全文
214 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyduyan 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法是可以,但是我的else内容写哪了
比如我点确定应该删除,点取消就弹出其他内容
xray2005 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
纠正:
直接写带客户端的HTML代码中,就可以了.
VS2005:
<asp:Button id='delbtn' runat="server" Text="删除" OnClientClick="return confirm('你确定删除吗?');" />
xray2005 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写带客户端的HTML代码中,就可以了.
VS2005:
<asp:Button id='delbtn' runat="server" Text="删除" OnClientClick="retrun confirm('你确定删除吗?');" />
Norris Huang 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>

function getconfirm()
{
if (confirm("确定删除?")==true)

return true;
else
return false;
}

</script>


后台代码
Page_Load里写
this.ibDel.Attributes.Add("onclick","return getconfirm();");
milozy1983 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮上js来弹出是否删除的选择
jxdyzwh 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.szsoftware.com.cn/showart.asp?id=208

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧