如何能让我的进程不被任务管理器结束 如果解决了 在加80分

theendname 2007-01-15 01:36:09
如何能让我的进程不被任务管理器结束 也不能被冰刀结束.
...全文
573 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
theendname 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
mLee79 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西你还是去驱网问吧, 这东西不是很简单地, 搞到最后就是狗咬狗大战, 对无聊的家伙来搞, 搞个不能结束的进程是几乎不可能完成的任务 ....
zdleek 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
程序自己就不能结束自己当让容易拉,关键是不要让别的程序结束
kenneth_lueng 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要干坏事?:)
xingming9 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这东西本来就不厚道
既然是安全软件,又担心被别人杀掉,那使用你程序的计算机还安全吗?
当然技术上来说,你的问题不一般,因为现在的"流氓"软件和反"流氓"软件之间不停的更新技术,要说到不被所有其他程序杀掉的程序很难做出来,不过有个想法倒是不错,如果杀掉你的程序,你能他系统都不能使用了,那么我想再没能能敢杀你的程序了....(这方面去好好研究下操作系统内核,研究驱动吧)
theendname 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
首先声明:我做的是网络安全软件.
再说,我们是搞技术的,不论是做病毒也好,流氓软件也好,还是做杀毒软件.对于技术人员来说,是没有区别的,我门看中的是技术本身的魅力,刀可以杀人也可以救人.
楼上的朋友带着墨镜看待技术问题,何时才能成为大家呢?
roydux 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
roger_77(roger007-阿生) ( ) 信誉:100 Blog 2007-01-18 13:21:09 得分: 0


这是有干坏事的苗头。

流氓软件呀



楼主是流氓,大家别帮他
二楼の五号 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
过路的朋友帮忙回答下我的钩子的问题,顶也有分。
http://community.csdn.net/Expert/topic/5303/5303953.xml?temp=.2464105
roger_77 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是有干坏事的苗头。

流氓软件呀
二楼の五号 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
想搞病毒哦?
建议你用远程线程装载DLL,所有功能都写在DLL中。再改个很让人迷糊的名字,放在system32下。一般系统进程都加载了非常多的模块,很难辨认哪个是病毒。
远程线程函数:CreateRemoteThread
OOPhaisky 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
去问“万能搜索”的作者。
----------------------------------------------------------------------------------
哈哈,taodm太搞了^_^
missilery 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bs
王旺旺旺 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是想做流氓软件吧?
theendname 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IceSword自己就不能结束自己,这样的效果就可以了,知道的帮帮忙拉
mLee79 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
service 能被 is 结束, 没有用的, 包括系统关键进程 csrss.exe 啥的 is 都可以结束, 不过结束后会篮屏啥的 ...
huangyangman 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要求也太高了点吧,玩命那
roger_77 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把程序修改为NTService程序。
NT服务程序源码:
http://www.vckbase.net/code/listcode.asp?mclsid=13&sclsid=1329&page=5
zdleek 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个特殊的服务器是可以的不被结束的,连你自己想结束都不行
mLee79 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ring3 的 hook 是不用考虑的, 肯定逃不过 is 的 ....
一般的 ring0 的hook都很难搞定 is , 卡巴hook了那么多SSDT, 貌似也会被is结束 ....
学 is 的办法 inline hook NtOpenProcess、NtTerminateProcess 等等不知道可以不, 太容易篮屏了, 就不试了 ....
taodm 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
去问“万能搜索”的作者。
加载更多回复(6)

64,652

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧