祝贺点点在新公司干得开心~

playmud 2007-01-16 08:45:09
没啥说的,发工资请客吧:)
...全文
893 76 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
76 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vcmute 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去王府井西单看
matrixnull 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
sjjf 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在北京看美女呢
有几个去处
1,找一个窗明几净的写字楼,上班或者下班时间就坐在电梯口看,
但是需要注意多带纸巾,以免口水流了一地。
这种地方的office lady 很多。
2,到王府井或者燕莎或者西单的那些大商场。
(tips:其实和平门的全聚德偶尔也能看到很多外国mm)
3,酒吧
4,学校
sjjf 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,恭喜点点,跑到北京去了,好地方啊
kobefly 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜, 点点加油
xiaozhan04 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
zzylmt 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你开公司你开心,你给我分我乐意!!
同乐!!!
给分吧
R9R9R9 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜, 点点加油
herman~~ 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈BS
Wolf0403(废人)(老了,再没心情勾搭random mm..)

就你那狒狒样,也想勾搭MM,能勾搭到恐龙就不错了..哈哈....
lbaby 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:Wolf0403(废人)(老了,再没心情勾搭random mm..) ( 两星(中级)) 信誉:115 2007-01-18 08:32:42 得分:0
?
>> 来上海吧,上海MM好看的不少

我从张江到浦东再到徐汇,来回扫描俩月了,还没看到中意的。。
Top


看来废人的签名符合否定之否定,哈哈

叹一个,在物质堆里长出来的女孩就是没有乡下来的村姑小家碧玉型好
Wolf0403 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
>> 来上海吧,上海MM好看的不少

我从张江到浦东再到徐汇,来回扫描俩月了,还没看到中意的。。
herman~~ 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
点点 找到新工作了,这几天都没来村里水了

害我又少了个BS的对象,唉。。。。
argenCHN 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jf up
恭喜
greengrince 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
死顶
wugencao520 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发 沙发呢??!!
playmud 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
漂亮的MM他不是我的~
唉,我没那种命呀,轮也轮不到我~
chenhu_doc 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜点点。。
roger_77 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持猪头散分...

支持雨点请客...

sjf122 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
HappyTree 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我咋就感觉北京就没个好看的MM呢....

是不是都在大内呀??我靠

======
来上海吧,上海MM好看的不少
加载更多回复(56)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧