[求]Visual Assist X v10.2.1438 破解版 或 破解补丁 或注册key

东文-桑晨 2007-01-16 02:13:46
RT,谢谢!
...全文
14907 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alidawei 2012-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
显示成功破解,而且提示购买和输入key的提示没有了,但这个工具的功能貌似不能正常使用啊。
kiloyqp 2012-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼在坑爹,打几折注意
MichaelLDiana 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
win7可用吧?
wangzhao_blcu 2011-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
下载起来好慢啊……
Clangue_263033252 2011-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求解??
zhgfzhgf212 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!.....
zhengshihu2011 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼主……………………
smilingsky 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
longing2008 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
???下来看看
lucky-lucky 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么360说是病毒
Huang3 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
iaixinghua 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这么难找啊
cookiecup 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
「已注销」 2009-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
qiaokelee 2009-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/1724541

这个是
MBWQ 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
zt()
{
破解Visual Assist X系列的时间限制方法


本来这贴是不应该发的,不知道这贴发了后多久这个方法就不能用了,但是有好东东大家共享嘛,我忍了!!!::mad::mad::mad:
由于工作原因,需要用到这个软件,无奈这个软件的破解版本不够多,而且有的破解不够完全,在使用当中会引起错误,或者是破解的版本的颜色以及功能上都有一定的毛病,最后决定只能依靠自己,想让马儿跑得快,又想让马儿不吃草,靠自己吧。
通过自己对软件的跟踪,发现此软件用的是<<Armadillo 2.51 - 3.xx DLL Stub -> Silicon Realms Toolworks>>加的壳,头大,这个壳脱起来很麻烦。。。。。能不能不脱壳而使用呢?答案是肯定的!
<<Armadillo 2.51 - 3.xx DLL Stub -> Silicon Realms Toolworks>>这个壳有自带的加入时间限制的功能,而Visual Assist公司Wholetomato正是用的的此功能来检测对时间的限制的,此壳在注册表中写入了2个键值,在%SYSTEM%\TEMP下也写入了个.TMP的文件,把这几个东东删去就可以使时间从0开始计时,而Wholetomato公司保证的是在试用版期间所有的功能都是不受限制的,因此。。。。。我就不多说了!!!
有人想了,那我把系统时间调后不就可以,那你可以44,Armadillo这个加壳软件已经帮你想到了。
因为本人菜鸟,因此只能用别人写的软件来搞定这些,我是用的是<<Trial-Reset>>123K点击下载这个东东,这个东东很好用,能够检测多种壳在注册表和TEMP中写入的东东从而破解时间限制,巨牛无比!!!
点击左边图标的第二个软件会自动帮你检测注册表,找出<<Armadillo 2.51 - 3.xx DLL Stub -> Silicon Realms Toolworks>>写入注册表和 TEMP的东东,然后点击Armadillo图标旁边的下拉箭头,点击<<Clear>>你会发现找到的东东被delete了,然后你就可以用Visual Assist X尽情发挥了!!!:victory::victory::victory:

后来经我尝试,发现最好的版本与颜色最匹配的是1230,VA_X.dll 2.90MB,有个好像是1293的版本吧,VA_X.dll文件3.98MB(我说的都是+过壳的文件的大小),但是这个版本对颜色的符合程度实在是。。。。。唉~~~~因为Visual Assist 也是用COM写的,主要是C#和VC++6.0,VC++7.0 因此我替换某一模块的是不会影响全部的功能的。因此我就找到了1230这个VA_X.dll文件。但是替换1230这个版本的VA_X.dll文件后<<//>><</*>>功能有问题,不过可以通过设置Visual Assist Option中的Surround selection on / * { }来解决,解决办法:用鼠标选定一段字段,然后按*或者/就行了。如果想要的朋友能够自己下到也行,下不到的也可以找我要,给我留话或者短信都行。


注 :前提是Wholetomato公司以后的版本还是使用的Armadillo+的壳,而且+壳后对软件时间的检测方法不变。而且Visual Assist 自身的程序没有带时间检测功能,只要快到30天就删1次就行了,很方便。
Visual Assist最新版本Visual Assist X 10.2.1440.0 3.05MB点击下载

}
东文-桑晨 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
补丁 下不了,
好像网址有问题..
尘雨 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wholetomato.com/downloads/VA_X_Setup1543.exe

补充一个官网的下载地址,补丁,看上面的cr和pw
尘雨 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在正用,你可以试一下

Visual Assist X 10.3.1543.0


非常好的vc/.net插件,自动识别各种关键字,系统函数,成员变量,自动给出输入提示,自动更正大小写错误,自动标示错误,等等

download:
http://download.pchome.net/php/t ... amp;svr=1&typ=0
or
http://download.pchome.net/php/t ... amp;svr=2&typ=0

cr:
http://www.4shared.com/file/8902 ... stXv1031543crk.html
上面的这个链接rar password
pw:
www.crackdung.com
东文-桑晨 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道????
加载更多回复(2)

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧