将类型作为函数参数的问题

cdmar79 2007-01-16 02:27:30
用模板写了个函数
template <class T>
void (__stdcall AppendStream)(T* &ThisBufferContent, int &ThisBufferLength, const T* ABufferContent, const int ABufferLength);

现在突然要将该函数转而发布到dll中,而_export不支持模板函数
问:
C++有语法能支持将类型作为函数参数传递的吗?
或者,大家还有什么好的途径来解决我这个转dll的问题。
...全文
190 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柯本 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的有理,不要说模板,即然是带类的DLL(是可以实现的),在不同编译器之间也无法通用,要做DLL,最好做成C标准的,而非C++的
shadowstar 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是给别的语言用,那只能用普通的函数。

如果是给C++用为什么还要做成DLL?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧