c#可以开发com+组件吗?

coogool 2007-01-16 09:35:28
由于工作需要,初学com+和.net(以前是用vc++的),问一个粗浅的问题,用c#开发的组件通常是基于clr的,它可以开发com+组件吗?看了一些帖子,有人特意强调c#可以使用com+,那么可以开发com+组件吗?
...全文
641 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingdongfang 2007-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在.NET里面COM+,叫企业服务
只要从ServicedComponent中继承的,就可以直接放置于COM+应用程序中,享受COM+上下文的服务.
coogool 2007-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按照我的理解com+是建立在com(com组件需用c++)基础之上的,而.net组件和com不一样,那么com+中使用.net组件还是com+吗?

楼上所说的有道理,我还想请教一下如何将.net组件变为com组件?这样就可以不需要.net框架了。也就是说开发的时候使用c#,而使用的时候不受.net framework的限制。
yaotong 2007-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.baidu.com/s?wd=c%23+com%2B&cl=3

shalen520 2007-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
严格来讲.net组件本身并不能变成com组件,只不过.net组件可以通过互操作性公开接口让非托管代码调用,另外既然是.net开发的,就不可能脱离Framework
zjh222 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不能,.Net是由Com包装的,其它.Net就是穿上微软的糖衣,.Net的底层依然是C++代码,,,所以Com还是要用C++的
coogool 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
com+这个概念和.net有什么关系,这是个疑问啊?和.net企业服务又是如何的?请教高手。
程序的色彩 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本人从事C#开发已有三年时间,希望结交行内好友,大家共同进取,
请加我的QQ群号码:35651007 注明CSDN即可
coogool 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,所以要请教高手阿。
BookSirSwordsMan 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,连概念都不清楚就搞开发??
coogool 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,什么叫com+?
ouwusong 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个工具转换一下 ,regasm
真相重于对错 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
前些日子思归和速马翻译了一本书 .net 企业服务,专门讲这些
coogool 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
初学,必须要用com+,领导下达的任务。
greennetboy 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要com+
C#里面dll更高级,类似于c++里面的com

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧