大家帮忙!关于页面传值的问题 !

s_liangchao1s 2007-01-17 09:41:31
要求:把第一个页面的很多值 传到第二个页面 由于是很多值 所以用session一个个传 太繁琐! 所以我想用datatable 和datarows,datacolumns之类实现
那位朋友能告诉我啊 希望大家能实例说明 不然我看不懂

我第一个页面值有YEAR KI COURSE_CD EDUCATION_CD等等 你们就用这给我举例 !
...全文
608 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
facebookdotcom 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
s_liangchao1s 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行了 但你传过来的 只是YEAR KI并不是控件相对应的值 也没传到相应控件中
九章落地 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主你是怎樣賦值的???
str = Session("request").split(",")的出錯信息又是什麼呀?

我在vb.net調式過,很正常。我想你是沒給Session("request")賦值的緣故!

要不你把你兩個頁面的相關代碼帖出來,給我看看。
s_liangchao1s 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要的是VB的阿
xinganna 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写个实体类不是很方便吗?

public class TABLE6
{
public TABLE6()
{}
#region Model
private int _YEAR;
private string _KI;
private string _COURSE_CD;
/// <summary>
///
/// </summary>
public int YEAR
{
set{ _YEAR=value;}
get{return _YEAR;}
}
/// <summary>
///
/// </summary>
public string KI
{
set{ _KI=value;}
get{return _KI;}
}

public string COURSE_CD
{
set{ _COURSE_CD=value;}
get{return _COURSE_CD;}
}
#endregion Model
}
*******************************************************************
赋值
TABLE6 modle=new TABLE6();
modle.YEAR="值";
modle.KI= "值";
modle.COURSE_CD = "值";
modle.EDUCATION_CD = "值";
传到另一个页面是只用传modle就可以
**************************************************************
取值
TABLE6 modle=new TABLE6();
this.TextBox1.Text =modle.YEAR;
.
.
.
test33 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 split 是对的`
s_liangchao1s 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复


行 722: Private Sub hidOK_ServerClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles hidOK.ServerClick
行 723: Dim str As String()
行 724: str = Session("request").split(",")
行 725: Dim str1 = str(0)
行 726: Dim str2 = str(1)

s_liangchao1s 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
str = Session("request").split(",")
有错误
s_liangchao1s 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我试验下看看阿 朋友
九章落地 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主可以結帖了嗎?^_^
九章落地 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,下面是VB.NET代碼,已經過調試!

'在賦值頁面,給Session變量賦值
Session("request") = "AAAA,BBBB,CCCC"

在另一個取值頁面:

Dim str As String()
str = Session("request").split(",")
Dim str1 = str(0)
Dim str2 = str(1)
Response.Write(str1)
Response.Write(str2)
.................
s_liangchao1s 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给我个VB.NET的代码阿?晕了
九章落地 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主你給session變量賦值沒有??
用Response.Write輸出Session看看:

Dim str() As String
    Response.Write(session("request"))'這裡輸出session變量,看看它裡面有沒有值
str = Session("request").split("&")
Dim strYEAR = str(0)
Dim strKI = str(1)
s_liangchao1s 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复

Dim str() As String


str = Session("request").split("&")
Dim strYEAR = str(0)
Dim strKI = str(1)
这样没取到值么?
nutpp 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以放在 HttpContext.Items 里 ,首先你要了解HttpContext
s_liangchao1s 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是能运行了 但值没传过来
s_liangchao1s 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行 兄弟 你定义的str和str(0)不是一码事 所以str(0)出错了
九章落地 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,很久都沒用VB了,我也是憑感覺寫的。樓主你把單引號變成雙引號,應該可以。
s_liangchao1s 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
vb下用‘’不能变成注释阿
九章落地 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
'下面是取值
dim str as string()
str=session("request").split("&")
dim strYear=str(0)
dim strKI=str(1)
加载更多回复(39)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧