0分求助!非模式对话筐相关

huangdong1900 2007-01-17 10:16:56
datagrid行连接调出的非模式对话筐,关掉这个对话筐后,为什么datagrid不能正常显示了?我该怎么做?
...全文
125 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
facebookdotcom 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
huangdong1900 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
但是,对话框关闭后,datagrid页面就显示不了了
cpp2017 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就应该没有区别的。除非页面还没有加载完就调用对话框了,此时页面暂停,关闭后继续
huangdong1900 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是怎么回到对话框调用前的状态?
cpp2017 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不能正常显示是指?详细点?
huangdong1900 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Private adoReader As System.Data.SqlClient.SqlDataReader
Private adoDataSet As System.Data.DataSet
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
If Not IsPostBack Then
'画面属性が初期化
initProperty()

'画面内容が初期化
initContent()
End If
End Sub
'********************************************************************
'* 関数名 : initProperty
'* 処理内容 : 画面属性が初期化
'* ①AJAXを利用するために、関連するJAVASCRIPT関数を声明する
'* 引き数 : なし
'* 戻り値 : なし
'* 作成日付 : 2006/06/12
'* 作成者 :
'********************************************************************
Private Function initProperty() As Integer
'画面のコントロールのIME設定
Me.divWork.Visible = False
'ボタンの属性を追加する
Me.btnDel.Attributes.Add("onClick", "return confirm('" & "削除してよろしいでしょうか?" & "')")
End Function
'********************************************************************
'* 関数名 : initContent
'* 処理内容 : 画面内容が初期化
'* 画面中の全ての情報が初期の状態になる
'* 引き数 : なし
'* 戻り値 : なし
'* 作成日付 : 2006/06/12
'* 作成者 :
'********************************************************************
Private Function initContent() As Integer
'変更会社と変更部門が初期化
'会社が初期化、コード対照マスタを参照する
Protected Sub btnConfirm_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnConfirm.Click
'画面入力チェック
validateInputCheckConfirm()
Me.Validate()
If Not IsValid Then
Exit Sub
End If

'業務チェック
validateLogicCheckConfirm()
Me.Validate()
If Not IsValid Then
Exit Sub
End If
adoReader.Close()


strISql = " INSERT INTO ET_WORRNING_BASIC" & _
"( WORRNING_CODE, IMAPORTANTMENT_LEVEL, USED_STARTDATE, USED_ENDDATE, WORRNING_MESSAGE, UPDATETIME, UPDATECODE" & _
") VALUES( " & _
" " & intWorrningNo & "," & _
" '" & 4 & "'," & _
" '" & Format(Now, "yyyy/MM/dd") & "'," & _
" '" & Format(DateAdd(DateInterval.Day, 7, Now), "yyyy/MM/dd") & "'," & _
" '" & strMsg & "'," & _
" getDate()," & _
" '" & Session(Constants.SESSION_LOGIN_CODE) & "'" & _
")"
Me.DBCommon.ADONETExecuteSQL(strISql)

Me.DBCommon.ADONETCommit()

'新規処理の結果を出す
Controls.Add(New LiteralControl("<script language=javascript>alert(""" & Constants.APP_SUCCESS_TITLE & """)</script>"))

Protected Sub btnDel_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnDel.Click

'業務チェック
validateLeaderDelCheck()
Me.Validate()
If Not IsValid Then
Exit Sub
End If
'業務用テーブルに、削除しよう社員が存在するかどうかを判断する
'存在する場合、該当社員の稼動情報だけを削除する。存在しない場合、該当社員の稼動情報と社員の基本情報一緒に削除しようになる
'業務用テーブル(稼動テーブルの更新者、営業基本テーブルの更新者)
If checkUpdateCreate() Then
strDSql = "DELETE FROM ET_WORK_BASIC WHERE EMPLOYEE_CODE = '" & Me.txtEmployeeCode.Text & "' "
Me.DBCommon.ADONETExecuteSQL(strDSql)
Me.DBCommon.ADONETCommit()

'削除処理の結果を出す
Controls.Add(New LiteralControl("<script language=javascript>alert(""" & Constants.APP_SUCCESS_TITLE & """)</script>"))

huangdong1900 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
if(lstindex<0) {
return;
} else {
lst1.options[0].selected = true;
}

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧