网页打印连打问题

bill1315 2007-01-17 11:41:10
lq680k针式打印机如何在单页纸进口打印连续纸,也就是说在程序里控制单页纸进口打印连续纸!
...全文
316 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
facebookdotcom 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
熊出没危险 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想了解
bill1315 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗?
xingdongfang 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一般我这样操作。
把需要连续打印的数据定义为一个数组,(在前台的Js)。然后一一将数组的值设置到UI控件上去,然后调用window.print(),或者第三方的打印控件打印。
潜水员2099 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
控制好每页显示的内容
换页:
<style>
.divPager { PAGE-BREAK-AFTER: always }
</style>

<div class="divPager">
待打印的内容!
</div>
bill1315 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有人经历过,过来提点建议,或者其它解决方案,本人不甚感激!
bill1315 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上的两位有什么例子,说明一下吗
另外我的是单页纸按连续的方式来打,自定义纸张的思路是否可行?---高度和网页高度一致
PAGE-BREAK-AFTER: always 可以实现吗?
ASP.NET企业人力资源管理系统源码  开发语言 : C# 数据库 : SQL2008 开发工具 : VS2010 源码类型 : WebForm 注意:不带技术支持,有帮助文件,虚拟商品,发货不退,看好再拍。 企业人力资源管理系统是一个典型的信息管理系统,本系统是为适应企业管理部门管理人员,针对企业信息进行管理的需要而设计开发的软件系统。其主要任务是将企业人力资源管理流程纳入信息化管理,其中信息查询与输出模块是用来实现信息的查询和打印输出功能。在课题研究过程中,对信息查询与输出模块进行了详尽的分析,并描述了设计和编码的实现过程。 一、运行环境:vs2010+SQL2008R2 二、浏览器兼容:用的Jquery EasyUI 火狐下测试通过(支持IE,遨游,360等多种浏览器) 三、系统框架:EasyUI+JQuery 四、技术特点:EasyUI,JQuery,Lodop打印控件,微软Chart图表控件,统一权限管理系统(aspx页面完成显示 ashx处理所有请求) 1、采用主流框架:jQuery+EasyUI。(jQuery EasyUI是一组基于jQuery的UI插件集合,而jQuery EasyUI的目标就是帮助web开发者更轻松的打造出功能丰富并且美观的UI界面。开发者不需要编写复杂的javascript,也不需要对css样式有深入的了解,开发者需要了解的只有一些简单的html标签。) 2、Lodop打印控件 目前流行的WEB控件,即可裁剪输出网页内容,也可用JS语句直接打印: 1)用CSS+HTML当指令自由打印,用table快速报表、可按页小计或汇总; 2)用LODOP套打时,操作者可自行拖拽位置、调整样式,自行本地保存调整结果; 3)控件100%安装成功,适应IE、Firefox、Chrome、Opera、Safari等任何浏览器; 4)曾在大型WEB工程中有出色表现,是国内几大软件公司常用工具; 5)下载包很小但有大量样例,含设计界面,可轻松上手; 3、微软Chart图表控件     Chart控件是公开事件的图表对象,可以绑定到数据。向工作表中添加图表时,Visual Studio Tools for Office将创建一个 Chart对象,可以直接对此对象进行编程,而不必遍历 Microsoft Office Excel对象模型。 4、开放的系统平台架构,完善的二次开发支持,无限扩展功能 五、功能特点 1、系统采用的dao对象使用SQLUtility SQL语句工具类,可根据对象创建SQL语句,对数据的增删改操作不在写繁杂的SQL语句,使开发效率大大提高,增强代码的可用性。 2、权限管理控制模块可通用到其他系统中,是个比较完善的公共权限控制模块,权限控制按角色进行控制,页面权限可控制到按钮。 3、员工档案打印,系统采用Lodop打印控件,可在线打印员工档案信息,打印速度快。并可以进行员工档案的连打(可用时打印多个员工档案信息)。 4、报表统计功能采用主流的微软Chart控件,按照部门进行不同的统计,并进行在线打印。 六、功能模块 康软企业人力资源管理系统 1、人事管理(1.职工管理;2.职工社保;3.奖罚登记;4.职工调动;5.证书管理;6.实习生管理;7.请假管理;8.职工生日) 2、培训管理(1.课程管理;2.内部培训;3.一线工培训) 3、薪酬管理(1.薪酬级别;2.加班标准;3.水电费登记;4.加班登记;5.计件工资;6.计时工资;7.工资档案;8.工资发放) 4、公共查询(1.职工查询;职工查找;通知打印) 5、报表统计(1.性别统计;2.学历比率统计;3.工龄统计;4.年龄比率统计;5.离职率统计;6.添加人员统计;7.人员辞职统计;8.人员统计) 6、系统设置(1.社保比例;2.导航菜单;3.角色管理;4.用户管理;5.系统权限;6.组织结构;7.数据字典;8.社保比例)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧