大侠看看,客户端确认后为false的情况还会执行服务端事件?

swordman123 2007-01-17 03:02:45
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
btnAdd.Attributes.Add("onclick", "return CheckStr();");
}
js:
function CheckStr()
{

var o = document.getElementById("FileUpload1").value;
if( o != null)
{
var strFileName = o.substr(o.lastIndexOf("\\")+1);

if ((strFileName != null) || (strFileName != ""))
{
var url = "Admin_CheckFile.aspx?FileName=" + strFileName;
var xmlHttp = getXMLHTTP();
xmlHttp.onreadystatechange = function()
{
if(xmlHttp.readyState==4)
{
if(xmlHttp.status == 200)
{
var response = xmlHttp.responseText ;
if(response == "true")
{
var flag = confirm('已存在同名文件,是否覆盖?');
if(flag)
{
alert(flag);
}
else
{
alert(flag);
document.form1.FileUpload1.focus();

}
return flag;
}
else
{
return false;
}

}
else
{
return false;
}
}
};

xmlHttp.open("get", url, true);
xmlHttp.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
xmlHttp.send(null);
}

}
return true;
}
...全文
195 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mark1- 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为字母时不执行,为数字时,都会弹出提示,但是数字时还是会执行服务端事件!郁闷!
Mark1- 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
function CheckId() {
var code = $("#<%=cardcode.ClientID %>").val();
var reg = /^\d{10}$/g;
$("#<%=fhcardcode.ClientID %>").val(code);
if (!reg.test(code)) {
alert("卡号只能为10位数字!");
return false;
}
return true;
}
Mark1- 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到此问题
hertcloud 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 确认 你是 客户端
js 确实是 返回的false

那么楼主看看 自己 是否 安装了 flashget1.80版本
这个版本会导致IE中 js验证 失效
如不是
那么还是 介意楼主 单步调式自己的js看 是否真是返回了false;
YouTuBe 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
glacier111 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧