如何处理提交的文本框

WebZlan 2007-01-17 04:55:53
比如在提交帖子的时候,如何对TextBox1.Text处理.
说详细点.比如回车,空格,HTML标记了等等.
总之就想在输入的时候什么样,显示的时候就什么样
...全文
205 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanglei0420 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对其进行编码算了
用string s=Server.HtmlEncode("编码的东西");
WebZlan 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有问题.比如我在文本框输入:
aaaaaaaaa aaaaaaaaaaa aa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa <b>aaaa</b>
上面的是插入数据的内容.可是在读出来的时候,板式却不是这样的.这怎么处理
coffeeant 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参数化查询,
孙晓军82 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把输入数据作为IDataParameter参数的值传递给Command命令,就可以避免sql注入了
WebZlan 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你们理解错我的意思了,
我是意思是防止SQL注入之类的,以及显示效果问题.文本框要写入数据库
string Content=TextBox1.Text;
Cotent.Replace("'","''");
Cotent.Replace("\r\n","<br>");
Cotent.Replace(" "," ");
我只会写着几个,别的标记.安全等问题,怎么办
yaojian524 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
显示时也用TextBox显示吗
etilm 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Label1.Text=TextBox1.Text是不是啊?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧