c# public放在类的前面!

luodanyu 2007-01-17 07:17:09
有什么用?好像没差别
...全文
427 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luodanyu 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks all^-^!
benefactor 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你页面上弄一个asp:button,然后onclick="myclick"
然后代码里你写private class myclick(object sender, System.EventArgs e)
{
}
你就知道public 不是没用的了
liujia_0421 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
protected 关键字是一个成员访问修饰符。受保护成员在它的类中可访问并且可由派生类访问.

注意这几个强调词语:

成员访问修饰符

类中可访问

派生类可访问
luodanyu 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
昏,果然够简单。

还有别的说法吗,程序集?

如果是只有protected,别的exe也能访问我的exe里面的数据?
xyq1986 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
程序集是一个.dll或.exe
HSB19820706 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一个.cs文件???
luodanyu 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾们能不能简单说下
程序集是怎样的一个概念?
liujia_0421 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还没有把几个访问修饰符弄明白...

public 访问不受限制。
protected 访问仅限于包含类或从包含类派生的类型。
internal 访问仅限于当前程序集。
protected internal 访问仅限于从包含类派生的当前程序集或类型。
private 访问仅限于包含类型。

具体见MSDN:
ms-help://MS.MSDNQTR.v80.chs/MS.MSDN.v80/MS.VisualStudio.v80.chs/dv_csref/html/dc083921-0073-413e-8936-a613e8bb7df4.htm

luodanyu 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
protected不就是把访问范围减小到本程序集内了吗?

为什么还要写一个internal?
xyq1986 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
internal和protected没什么关系,internal只是把public的访问范围减小到本程序集内,
protected是在派生类可以继承
class A
{
protected int a;
internal int b;
}
A aa=new A();
aa.a不行,
aa.b可以
luodanyu 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
protected internal 访问限于此程序或从该成员所属的类派生的类型。

internal不就是包括protected了吗?
xyq1986 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
默认是internal,只能在同一程序集被访问,public可以在不同程序集间访问
luodanyu 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以具个简单的例子吗
lizhizhe2000 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
程序集之间!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧