到底是学java,还是学C#,还是两者都学?请指点。

lmlm3 2007-01-18 09:00:32
------------------
...全文
245 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhmvb 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
目前来看java还是比较有钱途的
netbor 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
unix下c/c++
oceancd 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意yzqlee()的说法,两个都不要学!我的意思是编程都不要学!!会玩游戏就可以了!!
ysf0181 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那个语言的工资高!!!!!!!!
viena 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学C++
dsd999 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学C#吧,趋势,以后对C#开发人员的需求会越来越多的
fxnet2000 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间就都学学,技多不压身嘛!
yzqlee 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都不要学。
teachman_999 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
@^@
fufei1023 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是一句老话:程序开发,思想最重要。语言只是一个手段。呵!!
rivus 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要想有钱途,别学编程
fufei1023 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
java是大公司用来跨平台的,C#是很通用的,谁叫它是比尔的呢,都学也可以,不学也行。
CTBOK 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA钱一点都不多,我公司之前招的JAVA,也就3000块左右

我是两者都会的了
Debug_mq 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Java钱多

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧