怎样去掉公共对话框标题栏

asssasharp 2007-01-18 09:45:51
我想去掉公共对话框的标题栏和关闭,帮助按钮怎么做啊?
...全文
398 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dodo888 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
刚做了一个。去掉那些,直接设置就行了,关键还要加移动窗体的代码吧?加群:4873321
飘流瓶是一个无人管理,无服务器的点对点通讯工具。

它采取UDP高速发送,接收后校验的方式,所以数据传输的速度极快。

它集QQ、点点通,视频电话的优点为一身,很适合喜欢看电影,网络聊天的朋友。

参与的人越多可用的资源(影音、软件)越多

操作:点“登陆”,指定一个文件即可使用

传授:视频,语音,嗅探等VC编程.QQ:415159914.

飘流瓶作为例子,包含以下内容:

1.不规则窗体的创建.
2.自定义窗体类.
3.视频的捕获
4.MPEG4视频压缩解码
5.语音压缩解码.
6.彩色进度条
7.UDP大文件传输
8.内网穿透技术(NAT)

嗅探编程:

1.数据包捕获
2.数据包格式分析.
3.WINPCAP完全学习.
4.数据包的构建
5.ARP,TCP,UDP,HDCP等网络协议全了解.
CharlesPrince 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上设置:WS_CAPTION样式为0,可以在资源编辑器中对话框的属性中设置
帮助按钮:可以添加一个按钮,对其加入CLICK事件,在MainFrame中声明处理函数,调用HtmlHelp(
HWND hwndCaller,
LPCTSTR pszFile,
UINT uCommand,
DWORD_PTR dwData
);
函数显示,它在htmlhelp.h文件中,很常用。
cleverwyq 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ModifyStyle(WS_CAPTION,0);
chehw 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
比较麻烦,需使用自定义对话框模板或使用通用对话框的Hook Procedure

不知道这样做有什么用途,没亲自试过。你自己试一下吧。
东文-桑晨 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在对话框属性的style中去掉 title bar和system menu等选项前面的勾勾

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧