写电子商务用ASP与ASP.NET的区别?

sDuma 2007-01-18 10:49:38
小弟有开发BBS的经验(www.etan.cn),
但最近需要写一个电子商务网站,看了一些关于ASP.NET的写,相对来说,.NET还是有些难度,因为时间紧任务急,所以只能考虑用ASP写了.

我想问问大家用ASP与ASP.NET写电子商务区别大吗?
...全文
329 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kidcvs 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用。NET开发好像挺慢的,我有个同事用。NET开发一个超小的视频播放网站也要1个月,不知道是怎么回事
ybcola 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是两个不同的概念!!我没.net做过实际项目开发,不过我觉得两者的开发速度都以很快,只是从应用层面来说就不是一个级别了。
fanta888 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得一样,没有太大的区别
deknight 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
区别不是一般的大
lshuy2001 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是一个级别
销魂的拖拉机 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是不是一个层次...
zhangchaokun 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定很大,考虑你时间比较紧,还是先用asp开发吧
lhfx1985 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
个人推荐用ASP啊!~因为它比较适合你在时间比较急的时候做啊!~
TUREFOX 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法就是找源代码改!ASP的代码很多!
wanghui0380 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
无论用什么开发难度都是一样的(除了汇编)
delphi,Vc++,asp,php,asp.net ,python实际上用这些来写电子商务基本是同等难度
jjnet 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么说是asp快呢
我总觉得开发.net要比asp快多了
asp要写很多代码
起码.net不怎么需要写大量的代码
dj0628 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LifeForCode 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你asp与asp.net水平在同个层次
刚开发时asp快,
扩展时.net爽。
班门弄斧 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
开发速度上有区别,.NET开发容易些
huguang 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像asp.net比asp的代码维护容易点儿吧!不过这看开发的人了!

另外asp.net比asp运行效率应该是高很多的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧