高分求BCB抽奖代码,分数不过可以随时加,在线等

sdoojm 2007-01-18 12:37:49
高分求BCB抽奖代码,分数不过可以随时加,在线等
...全文
348 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CruelYoung123 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道...

不说
FallenAngel 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Stop就是判断你是否停止的条件函数啊

你是写的线程的吗?可以判断Terminated
sdoojm 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
FallenAngel(堕落天使),这段代码加入后不能停止了,停止按钮无法发挥总用,使怎么回事呀
sdoojm 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家提供个吧
sdoojm 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有人有源代码么
flowercity 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
FallenAngel 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
while (! Stop)
{
while (! Table1->Eof)
{
Table1->Next();
}
Table1->First();
}
信念 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个链表来控制循环,再用一个BOOL类型控制开始和停止可以了
sdoojm 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是按名字抽奖用,点击开始按钮,名字开始滚动,点击停止按钮就停下来了。

可是我的循环不知道该怎么做,到最后一条记录就不再循环了,还有就是停止代码不知道该怎么写
nt i;
if(Table1->RecNo==Table1->RecordCount)
Table1->First();
for(i=0;i<=Table1->RecordCount;i++)
{
Table1->Next();
Sleep(50);
}
ruisheng 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个,比较简单的,刚用完
留下你的email,可以发给你
constantine 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
35选7?用个数组存35个1,然后随机抽取,选到的就改为0标记一下,不要重复就行了,参考hash
感觉跟发扑克一样,不过留前面7次循环就够了。
信念 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的太笼统了,你要实现具体那个细节,
大家可以帮你考虑或更改

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧