这么个小问题都解决不了了.

songxr001 2007-01-18 12:38:34
Button myButton = new Button();
myButton.ID = this.dtStateSel.Items[i].Value;
myButton.Height = 20;
//myButton.BackColor = "red"
myButton.Text = this.dtStateSel.Items[i].Text;
myButton.Click += new EventHandler(btnOk);
panButList.Controls.Add(myButton);

我想给button复个颜色,可是这么写是错误的,请问怎么写.
...全文
141 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tesling 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Drawing;
myButton.BackColor = Color.Red;
vengair 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Color是属于该名称空间的
你不using当然没有
vengair 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕

using System.Drawing
这是基础啊!
calmzeal 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用样式:
style="background-color:red;"
写在前台
或者:
myButton.Attributes.Add();来做
http://www.ashchan.com/blog/archive/2006/10/19/add-css-style-to-asp.net-content-page.aspx
snownymph 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
myButton.BackColor
songxr001 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
根本就没有 color 对象 ,点不出来呀.
vengair 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不行呢
报什么错
songxr001 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行,你试试看.
glacier111 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
myButton.BackColor = Color.Red;
vengair 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
myButton.BackColor = Color.Red;
songxr001 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
songxr001 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, 我也是初级选手.

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧