函数问题(抢分)

ccnuliu 2007-01-18 05:38:35
问大家个问题:
就是我在VC2005里面编译程序,用到一些函数的时候。总是说打不开什么文件的!

比如函数random()
在MSDN中查了下,发现这个函数被做成了一个类!
就是想问下大家VC2005对于以前的一些函数一般都做了那些改动啊!
函数又多,它改来改去的,。。。有没有什么规律啊!

冒试好象它把这些个类都写到了System 里面了!!!

高手们说说!!咯



这个是在MSDN中找到的

下表列出了由 Random 类型公开的成员。
公共构造函数
名称 说明
Random 已重载。初始化 Random 类的新实例。
页首
公共方法 (请参见 受保护的方法 )
名称 说明
Equals 已重载。 确定两个 Object 实例是否相等。 (从 Object 继承。)
GetHashCode 用作特定类型的哈希函数。GetHashCode 适合在哈希算法和数据结构(如哈希表)中使用。 (从 Object 继承。)
GetType 获取当前实例的 Type。 (从 Object 继承。)
Next 已重载。 返回随机数。
NextBytes 用随机数填充指定字节数组的元素。
NextDouble 返回一个介于 0.0 和 1.0 之间的随机数。
ReferenceEquals 确定指定的 Object 实例是否是相同的实例。 (从 Object 继承。)
ToString 返回表示当前 Object 的 String。 (从 Object 继承。)
页首
受保护的方法
名称 说明
Finalize 允许 Object 在“垃圾回收”回收 Object 之前尝试释放资源并执行其他清理操作。 (从 Object 继承。)
MemberwiseClone 创建当前 Object 的浅表副本。 (从 Object 继承。)
Sample 返回一个介于 0.0 和 1.0 之间的随机数。
...全文
187 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HewpKanXue 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那个是在framework支持下,在VC.net下面用的。
基本上和你走到女厕所了是一个概念。
OOPhaisky 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,System之类的冬冬是.net里面的阿,不是C++的!
sirguan 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能工程类型选错了吧
ccnuliu 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的都是些什么呀?
托管代码,什么意思啊?
小弟我初学
ccnuliu 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
啊~~
这样啊.
.net
那C++上面的一些函数呢?
dx30611 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,这个是托管代码,与原来的函数与类没有丝毫关系
这里的c++不是ms的c++,而是标准c++(非托管).
晨星 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你找到的是.net的,不是非托管C++用的。

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧