回到csdn,散分!顺便问个问题。

xwOnlyU 2007-01-18 09:28:58
我现在准备学.net,但对它不了解。
只知道它是一种框架,另有asp.net vb.net ……
其他就不知道了。
是不是先要确定某一种,比如asp.net ? 或其他顺序?

不知道我说明白没?

简单点就是,怎样学习.net ?

请各位给点意见!多谢!

...全文
229 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小暴徒 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习dotnet,找些相关的资料了解一下,当然通过相关的培训机构培训一下,效果就比较好了
LeaCen 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先接分
as13019625389 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
╭═══╮ ╭═══╮ ╭══════╮   
╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭══╮╰╮  
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╰╮╰╮ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╭╯╭╯ 
║ ║   ║ ║   ║ ╰══╯╭╯  
║ ║   ║ ║   ║ ╭═══╯   
║ ║   ║ ║   ║ ║       
║ ║   ║ ║   ║ ║       
║ ║   ║ ║   ║ ║       
╰╮╰╮ ╭╯╭╯   ║ ║       
  ╰╮╰═╯╭╯   ╭╯ ╰╮      
   ╰═══╯    ╰═══╯
northmyth 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
╭═══╮ ╭═══╮ ╭══════╮   
╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭══╮╰╮  
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╰╮╰╮ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╭╯╭╯ 
║ ║   ║ ║   ║ ╰══╯╭╯  
║ ║   ║ ║   ║ ╭═══╯   
║ ║   ║ ║   ║ ║       
║ ║   ║ ║   ║ ║       
║ ║   ║ ║   ║ ║       
╰╮╰╮ ╭╯╭╯   ║ ║       
  ╰╮╰═╯╭╯   ╭╯ ╰╮      
   ╰═══╯    ╰═══╯
xwOnlyU 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位啦!
大致有个了解。多谢!
foyuan 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
积累
lxmfll2000 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
╭═══╮ ╭═══╮ ╭══════╮   
╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭══╮╰╮  
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╰╮╰╮ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╭╯╭╯ 
║ ║   ║ ║   ║ ╰══╯╭╯  
║ ║   ║ ║   ║ ╭═══╯   
║ ║   ║ ║   ║ ║       
║ ║   ║ ║   ║ ║       
║ ║   ║ ║   ║ ║       
╰╮╰╮ ╭╯╭╯   ║ ║       
  ╰╮╰═╯╭╯   ╭╯ ╰╮      
   ╰═══╯    ╰═══╯
afongcool 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
good lucky
ketiven_xiamen 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
net程序设计框架--->C#基础语法---->ADO.NET/DataSet等---->Winform

---->ASP.Net
股神 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
貓哥是個傳說 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢來,一步一步走。。
woanon 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先入门再说把C#学好
woshibai112 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点 数据库也要一起学
woshibai112 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先入门吧~在考虑架构
lxmfll2000 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先找点C#.net或ASP.NET入门书看看。再自己多作点demo。
chenjunhui 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有志气
kingofbull 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我看楼主首先搞清楚自己准备从事什么行业的开发,才好找对应的开发工具。
.NET是一个大的动态WEB概念,涵盖的方面很多。
不过相对原来的编程语言(c++,VC),相对学习起来容易一些了。
viena 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找本入门书看咯

接分~
huangjinyin 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET是一种WEB动态技术,它可以用C#或VB来实现,ADO.NET是.NET框架下访问数据库的一项关键技术
lr21shiji 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C#,ADO.NET,ASP.NET
XML
加载更多回复(12)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧