高分请教一个C#自定义打印问题(有建设性意见者有分)

wsd2616412 2007-01-19 12:05:42
想写一个打印支票的小程序练手.
只是想来想去, 在打印这一块却没有一点思路,
请各位大虾指点迷津.!

查了些资料,
有了个小小想法, 就是设置一个窗体, 再打印窗体,

却无从下手,

请大虾指导, 有资料也行, 谢谢 !
...全文
669 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsd2616412 2007-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,



wuhuabucai(风子) ( ) 信誉:100 Blog

什么叫" 也没有看到有什么合理的结论"??
ls上各位给你建议已经足够了!

可能是自己太菜了, 看不懂各位的方法也解释.





结贴!!!!
flyaqiao 2007-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有一个简单的使用权PrintDocument例子!
你可以看看.
http://www.kitesoft.cn/DownFile.aspx?fn=TextPrinter1.0.rar
wuhuabucai 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫" 也没有看到有什么合理的结论"??
ls上各位给你建议已经足够了!
wuhuabucai 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintDocument
wsd2616412 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的贴, 自己顶得最多,



也没有看到有什么合理的结论,




要结贴了, 分给谁好呢???

wsd2616412 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
高分贴为什么就是没有人顶呢.,
wsd2616412 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,


通过学习与查资料, 得到了一种解决方法.

是使用DrawString()方法, 在使用垂直打印时, 字母与数字都成功了, 但汉字就不成功,

请教有没有人使用过这个方法?
simonllf 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这里可不可以帮到你
http://blog.csdn.net/simonllf/archive/2006/12/29/1466991.aspx
wsd2616412 2007-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求救啊, 有没有人能帮我了,

wsd2616412 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to : devilok()

如啊, 谢谢你了, 能发我邮箱里面吗?
Email : ltbywsd@163.com
devilok 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主需要,我给你
devilok 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MIS金质打印通C#打印源码 2.2
你去网上搜这个,提供源码。对你有帮助
wsd2616412 2007-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个英文网站上找到了正解

正在摸索测试,

谢谢以上各位
wsd2616412 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
等待中。。。。

请高手指教!~~~

JavaK 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
打印的逻辑代码写用PrintDocument来实现,
打印的效果可以使用PrintPreviewDialog及PrintPreviewControl控件显示.
打印的选项及设置可以用PageSetupDialog来设置.
如果用Crystall Report就调用它内部的ReportSetup就行了。
北京的雾霾天 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还在等待什么呢?...
wsd2616412 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
等等高人指点中.....


谢谢!
wsd2616412 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to : ddnn0411()、 pshy(无心)

有没有相关的资料呢, 能指点下迷津吗?
ddnn0411 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用报表工具
pshy 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
crystal report
加载更多回复(6)

110,569

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧