大家能帮我把这段话从asp翻译成asp.net(C#)吗?谢谢,本人只会后者 谢谢先

yuanyong613 2007-01-19 02:06:04
<%
Sub TimeDelaySeconds(DelaySeconds)
SecCount = 0
Sec2 = 0
While SecCount < DelaySeconds + 1
Sec1 = Second(Time())
If Sec1 <> Sec2 Then
Sec2 = Second(Time())
SecCount = SecCount + 1
End If
Wend
End Sub
TimeDelaySeconds(0)
%>
<%
Response.Expires = -9999
Response.AddHeader "Pragma","no-cache"
Response.AddHeader "cache-ctrol","no-cache"
Response.Charset = "GB2312"
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("Database.mdb")
conn.Open connstr
%>
<%
set rs = server.createobject("adodb.recordset")
Sqlstr = "select * from UserData order by id"
rs.open Sqlstr,conn,1,1
rs.PageSize = 3
AllPage = rs.PageCount
Page = request.QueryString ("page")
'***********************判断
if cint(page) =< 1 then
Page = 1
elseif cint(page) >= rs.PageCount then
Page = rs.PageCount
else
intpage = cint(page)
end if
'***************************
rs.AbsolutePage=page
Response.write AllPage&","&rs.AbsolutePage&","
for i = 1 to rs.PageSize
if rs.EOF or rs.BOF then exit for
Response.write rs(0)&","&rs(1)&","&rs(2)&","&rs(3)&","
rs.movenext
next
rs.close
Set rs = nothing
%>

该文章转载自脚本之家:http://www.jb51.net/html/200611/5/4896.htm
...全文
260 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanyong613 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("Database.mdb")
conn.Open connstr
%>
<%
set rs = server.createobject("adodb.recordset")
Sqlstr = "select * from UserData order by id"
rs.open Sqlstr,conn,1,1
rs.PageSize = 3
AllPage = rs.PageCount
Page = request.QueryString ("page")

同志们帮我找找看 他这个rs.PageSize 我改成asp.net我该怎么改?
或者把这个帮我改成asp.net中对应的数据库连接语句好不?
谢谢
hxlyjy 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
好象有转换的工具 !
上网找找看!
vb.net转换成c#的就有!
asp的没试过!不过楼主可以找找看!
yuanyong613 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub TimeDelaySeconds(DelaySeconds)
SecCount = 0
Sec2 = 0
While SecCount < DelaySeconds + 1
Sec1 = Second(Time())
If Sec1 <> Sec2 Then
Sec2 = Second(Time())
SecCount = SecCount + 1
End If
Wend
End Sub
TimeDelaySeconds(0)
其实他的功能我也能勉强看明白,但是就是自己慢慢做的话估计今天下午就做这个时间就没有了。呵呵。
所以想这个不是很厚道的办法,多多谅解。
viena(维也纳nn-收回潜望镜,下潜50米) 呵呵
viena 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
会,就是不帮你转
你要是哪儿看不懂可以帮你解释~
yuanyong613 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,俺也东北人,谢谢车神
chy3503319 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶
yuanyong613 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢zhushouqqq(小强)
我魔兽,你就是那个小强?呵呵,肯定比他帅
zhushouqqq 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
沙法,,帮顶

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧