如何禁用IE浏览器的关闭功能

clipper_clipper 2007-01-19 02:28:51
"如何禁用IE浏览器的关闭功能"——就是把那个X叉叉按钮灰掉

js怎么写?谢谢专家们回答!
...全文
902 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
muxrwc 2007-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
人家要是K掉进程或者结束任务怎么半?
或者最小化,右击状态栏关闭,或者ALT + F4,用别的浏览器......
Ronbi 2007-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
无关闭按钮IE
window.open("aa.htm", "meizz", "fullscreen=7");
grapepaul 2007-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
:)楼主可以请你们公司的商务去谈这个事情的。
mingxuan3000 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是隐藏了,或让他跑到屏幕外去了
mingxuan3000 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有别的方法变相的实现
argenCHN 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
xiaolong014_2005 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很搞笑的哦 好象不可能实现此功能吧
tony-杨 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
实在勉强的话

建议用DIV模拟,这是最好的实现了
clipper_clipper 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
xiaopeipei2004(小裴)使用起来比较勉强,但是稍后我就加分!
懒得去死 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用DIV 模拟window.open就不会有了。
pangzi_707 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都好好玩
dh20156 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不要在这上面浪费时间了,最多在用户关闭页面时给个提示,搜索一下吧!
chenguang79 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('index.htm','','fullscreen=1');
不会是微软件中国区客服电话吧
CutBug 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,什么电话,这么强
grapepaul 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
function window.onbeforeunload(){
if((event.clientX>document.body.clientWidth&&event.clientY<0)||event.altKey){
window.event.returnValue="!!!";
try{ new ActiveXObject("WScript.Shell").sendKeys("{ESC}")}catch(e){}
}
}
fusoft 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个电话我刚打过!呵呵!能打通!
myvicy 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,楼上...
fusoft 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('index.htm','','fullscreen=1');

如果要把那个X叉叉按钮灰掉,
请打这个电话:800-820-3800 或 021-96081318
CutBug 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不能吧

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧