pb6.5编译后运行可执行文件时datastore不能从本地库取数据?

chinarefine 2007-01-19 03:05:10
我的系统以前在pb6.0下开发的,编译后的可执行文件exe运行时datastore可以访问本地数据库,但升级到pb6.5 后,编译生成的可执行文件exe运行时datastore不能访问本地数据库,这部分代码为:意思是将用户名取出加到下拉列表框中,登陆用户只须选择而不用输入用户名,但下拉列表框显示为空,正常应该显示用户名称。
datastore lds_user;
integer i,li_row;
lds_user = create datastore;
lds_user.dataObject= "d_userlist";
lds_user.settransObject(SQLCA);
li_row=lds_user.retrieve()
lds_user.setfilter("user_mod = '"+ls_user_mod+"'");
lds_user.filter();
lds_user.retrieve();
lddlb_user.reset();
li_row = lds_user.rowcount();
for i = 1 to li_row
lddlb_user.additem(lds_user.Object.user_id[i]);
next
destroy lds_user
return true;
...全文
159 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinarefine 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,基本是那个原因,我解决了。
chinarefine 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在已经生成了pbd了,可是运行时还是那样。没有在下拉框里出现添加的用户名
chinarefine 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊 。怎么生成pbd
AFIC 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
d_userlist所在的pbl编译成pbd了吗
chinarefine 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不充说明:在pb6.5开发环境下运行是正常的,用户名通过上面可添加到下拉列表中,我debug调试显示也是正常的,就是运行生成的可执行exe文件不显示。

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧