一个关于流的很难的问题

yuxhust 2007-01-19 03:41:39
我刚才在C++编程时候遇到一个难题:D:\training\目录下有五百个txt文件,文件名没有规律。我现在要提取每个文件中的相关内容,可我不知道怎么将这么多文件逐个读入,然后分析提出有用的内容,并输出到一个Donor.txt中。请各位帮忙!
还有怎么从 CDSjoin(28199..28271,28881..28988,34291..34586)提取28271 28988 34586啊
...全文
386 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangrk 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
FindFirstFile和FindNextFile
iambic 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dirent.h
OOPhaisky 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1:findfirst/findnext
问题2:用正则表达式最方便。
------------------------------------------------------------------
up
xiaozhan04 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在c++中怎么调用命令提示符指令我不太清楚,不过我知道在c下的
system(char *);
貌似是这个指令,嘿嘿
xiaozhan04 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这个文件保存扩展名为.bat等你运行一下就明白了

@echo off
cd c:\windows
for /f "tokens=1" %%I in ('dir c:\windows /b') do (@echo %%~fsI>>c:\docume~1\admini~1\桌面\m.txt)
pause

ps:如果是直接在命令提示符下面编辑指令的话要去掉一个'%'
htqx 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有规律啊,都是6个数字.
kimryo 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
write a simple lexer which support regular expression,using regular expression to represent the format...
caocheng8230 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
FindFirst
FindNext
将读取出来的文件名打开,然后相应的去读每个文件,
第二个用正则表达式,
可以使用开源库regex.lib
v2002750 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
调用文件相关API
Kvci 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用DOS命令重定向文件
dir /w > dir.txt
dir /p > dir.txt
taodm 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1:findfirst/findnext
问题2:用正则表达式最方便。

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧