请问ASP能做这样的链接吗?

cwm545 2007-01-19 06:03:46
如<a href="index.htm?id=1234">点击进入</a>
...全文
301 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BoyHaXin 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自动生成静态页面?????????????
BoyHaXin 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不晓得你要的结果是什么,UP
yowbell 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
迷糊了!
pzhuyy 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用isapi_rewrite
google一下,一大把:)

deknight 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、下载IISre_write
2、为站点建立名为Re的筛选,.dll选择Rewrite.dll
3、a.asp中的连接原来为b.asp?id<%=rs("id")%> 修改为b/id_<%=rs("id")%>.htm
4、修改httpd.ini
RewriteRule /b/id_(\d+)\.htm /b\.asp\?id=$1 [N,I]
类推,需要修改链接都要对应httpd.ini
cwm545 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
喔,谢谢.
我是想用URL重写呢?
是怎么操作的?
deknight 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先肯定可以这样写,问题是你要实现什么?
如果只是修改扩展,那就URL重写,如果是静态页来获得传值
那就用JS
cwm545 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,谢谢.
cwm545 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,服务器又不是自己的.
cwm545 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。
url重写?
文件扩展名映射?
我都没做过,能说再详细一点吗?
谢谢了。
huolin 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思的,用url重写,或者做个文件扩展名映射吧
cwm545 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把.asp换成.htm的格式啊
Atai-Lu 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么样的连接?你想干什么?
cwm545 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以,是要怎么做出来的,请具体的说一下,谢谢。。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧