:[求助]eclipse+tomcat进行STRUTS问题 高手帮助

真的很小奚 2007-01-19 06:04:33
我遇到这样问题javax.servlet.ServletException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collection

org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageExceptio(PageContextImpl.java:848)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:781)
org.apache.jsp.index_jsp._jspService(org.apache.jsp.index_jsp:85)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:97)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:322)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:291)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:241)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
我已经检查过了XML中没有问题 action actionform也应该没问题的
请高手指教可能是什么问题。小弟拜谢了。
...全文
403 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真的很小奚 2007-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己问题自己回答好了,为以后有同样问题的兄弟们也有个借鉴的
Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collection
这种报错我是首先检查JAR包的,网上好多人说STRUTS包有10个我下载的却只有8个(不明白)还有版本问题
然后检查*.class文件是不是有问题(就是检查FROM 和ACTION类)
还有可能是SERVLET与STRUTS版本问题
最可能出错的是web.xml 和 struts-config.xml文件的配置。
具体情况具体分析了反正我的问题解决了。
lx978 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,你页面用struts如果action中没有得到数据连接就跳到页面就是报这错的了
y409505 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我有这个方面的简单例子,是用Myeclipse + tomcat的视频教程,我放到网上去了,http://solar.mofile.com/cn/pickup/index.do ,在输入提取码框中输入4754743029212868 提取码,更多这方面的资料到 http://www.netyi.net/in.asp?id=y409505 上面找!
真的很小奚 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn现在越来越不行了 基本没几个人了 我晕 高手是不是都潜水了呀。

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧