• 全部
  • Java SE
  • Java EE
  • J2ME
  • IDE工具
  • 求助
  • 内推招聘
  • 问答

JBuilder编码问题

jerrycool 2007-01-19 06:26:53
已经设置了默认项目跟当前项目属性里的编码为UTF8
新建一个Class或者Interface保存后,用记事本打开,再另存为时,发现编码为ANSI.晕!!!!!
小弟接触JBuilder不久,请教一下各位.要怎么设置?

如果在另存时,选UTF8,那再用JBuilder打开时,第一行第一个字符为红色...好象是有错吧.
不另存,用JBuilder打开显示为UTF8.
到底是JBuilder显示的正确呢?还是记事本喔.
...全文
308 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jerrycool 2007-01-20
是JBuilder2006啊,是全英文.

这样说吧,如果JBuilder2006打开一个源文件,状态栏显示UTF8,那就是UTF8编码吧.
回复
lixiaoxue85 2007-01-19
被你搞晕了,你用的是JBUILDER的社么版本
建议LZ去下JBUILDER2006 根本不存在这个问题
而且如果全是英文的话,不存在编码问题啊~
回复
相关推荐
关于JBuilder编码问题
JBuilder中选择编码格式 Encoding:Default ,这个默认格式是指的什么格式?
JBuilder X 中文乱码问题的解决
找到Documents and Settings/Administrator/.primetimeX目录下面的user_zh.properties文件找到...editor.display;fixed_fonts.1=Courier Neweditor.display;fixed_fonts.2=Lucida Sans Typewriter......
jbuilder光标问题解决的最简单方法 [小糊涂的灵感]
jbuilder光标问题解决的最简单方法 提交时间: 2004-8-7 10:49:14 ...
jbuilder编码格式与polish打包问题
我做了一个j2me的网络应用客户端,在wtk的模拟器上运行都可以正确得显示中文。但是在jbuilder2005中用polish打包后安装到nokia N95上的时候,从...我jbuilder用的源码编码环境是默认的GBK编码格式。是不是和这个有关?
JBuilder2005中文乱码问题
1. 光标定位问题的解决:(方法一)JBuilder中出现的光标问题不是Borland的问题,而应该是Sun留下的麻烦。大家知道,i18n问题主要通过操作系统对用户工作地区和使用语言通过LOCALE(Window2000或XP中的控制面板上...
jbuilder中文乱码问题如何解决 小弟急用啊
jbuilder中文乱码问题如何解决
jbuilder乱码
我安装jbuilder9以后,打开的程序里字符串乱码, 鼓捣不明白,但不确定问题在此处: Tools-Editor-display-Editor font.font family只有两个选项; 那位人兄指教下;
JAVA上百实例源码以及开源项目源代码
设定字符串为“张三,你好,我是李四” 产生张三的密钥对(keyPairZhang) 张三生成公钥(publicKeyZhang)并发送给李四,这里发送的是公钥的数组字节 通过网络或磁盘等方式,把公钥编码传送给李四,李四接收到张三编码后...
jbuilder开发乱码问题
系统:win2000 server 简体中文版 jbuilder9,自带的jdk1.4 代码片断: String s1="密码" ; String s = null; try { s = new String(s1.getBytes("GB2312"), "iso8859_1");... 显示出来是乱码,怎么办?谢谢
JBuilder问题
JBuilder中,怎么实现两个按钮事件间值的传输?请大侠们帮帮忙!(最好发段编码
JBuilder常见问题解答
.怎样在WIN2000下使用JB3.5JBuilder3.5在WIN2000下使用时,IDE界面上的汉字会显示不出来。原因是Jbuilder3.5所携带的JDK为1.2.2,缺省不支持WIN2000下汉字库设置。解决办法是将Jb...
Java知识体系最强总结(2021版)
本人从事Java开发已多年,平时有记录问题解决方案和总结知识点的习惯,整理了一些有关Java的知识体系,这不是最终版,会不定期的更新。也算是记录自己在从事编程工作的成长足迹,通过博客可以促进博主与阅读者的共同...
JBuilder下XML的乱码问题
打算在scr目录下建一个XML文件,其中包含中文, 如下: <?xml version="1.0" encoding="gb2312"?> …… 如果在JBuilder中编辑、保存后,汉字一定变成乱码, 用dreamweaver编辑、保存则没问题, 另外,编译时从scr...
配置FILTER过滤管道,解决乱码问题(在服务器下配置,及在JBUILDER下配置)
一、首先写一个过滤的类package com.test.util;import javax.servlet.Filter;import javax.servlet.FilterConfig;import javax.servlet.ServletException;import javax.servlet.ServletRequest;import javax.
高分求解:如何解决jbuilder乱码问题
谢谢:如何解决jbuilder乱码问题
JBuilder2006怪异的汉字乱码问题
问题:我原本有个JSP页面jsp1.jsp,使用的是contentType="text/html; charset=utf-8",汉字显示没有问题,然后我新建了一个JSP页面jsp... charset=utf-8"那jsp1.jsp显示有是乱码,谁知道原因啊,帮忙给解决以下咯。。。
图解Java开发工具JBuilder 9 0(一)
图解Java开发工具JBuilder 9 0(一)
搭建开发平台JBuilder
<br />搭建开发平台JBuilder 2005.07.20 来自:J2MEDev imtrash 共有评论()条 发表评论 收藏  JBuilder是目前进行Java程序开发中使用较为广泛的开发工具。作为大厂商,Borland当然会为不同的开发...
jbuilder下运行tomcat5中文乱码过滤问题解决
大家调试的时用的是jbuilder下的tomcat,jbuider 每次运行程序都自动生成server8080.xml,所以中文过滤器每次加载的时候都会出现有些中文字符不能过滤的问题.比如说:1 表单提交的数据,用request.getParameter(“xxx”...
jbuilder2006中乱码问题,急等解决。
为什么是乱码? 我已做的操作:jbuilder2005安装完成启动之前,已在jbuilder.config文件中添加了一行如下: vmparam -Dprimetime.editor.useVariableWidthFont=true 请问各位大狭这是什么原因?
Java Web 中文乱码问题总结
java web 乱码
[转载]迁移到 Eclipse: Eclipse 对 JBuilder 评估开发指南
迁移到 Eclipse: Eclipse 对 JBuilder 评估开发指南很多程序员都正在转向 Eclipse 这个日益流行的开放源代码开发环境。本文是为那些熟悉 JBuilder 而又正在考虑迁移到 Eclipse 的程序...
JBuilder2006消息窗口的乱码问题
wwwwwwwwwwwwwwww------- ����� 上面的乱码应该是海淀区,但是在jbuilder2006的messages窗口(控制台)输出就是乱码,这个该怎么解决?
[转载]JBuilder2005创建开发文档之Javadoc
JBuilder2005创建开发文档之Javadoc虽然软件工程中把详细设计作为软件项目的一个重要的阶段,但在实践中往往没有得到落实。并不是这个阶段不重要,而是实施有很大的困难,因为软件需求是天生 的易动症患者,好不...
jbuilder7中乱码问题,问题应该比叫才鸟:)
同事写的程序, his os:winxp+jbuilder9 my os:win2k+jbuilder7 里面的jsp,<charset=UTF-8> 我的jb->project properties->general->encoding里面, 也是UTF-8 为什么,jsp页面中的中文显示出来是乱码呢?...
JBuilder 2006到MyEclipse 5.0
<br />作者:徐建祥( netpirate@gmail.com ) 日期: 2006-11-21 出处: http://www.anymobile.org<br />  本文是为那些熟悉 JBuilder 而又正在考虑使用 Eclipse 的程序员写的。...
jbuilder x 中的中文乱码问题
用jubilder x编辑代码时,往源程序里面输入的汉字都变成了框框,请问高手怎么解决? 用jbuilder 9的时候,设计界面(desgin)时输入汉字也有类似的情况,但在source中编辑源代码时可以输入汉字。
自己动手从0到1写嵌入式操作系统
这不是rtos源码分析的课程,而是为初级的同学设计,从基础原理讲师,一步步不断迭代设计rtos的课程! 用不到【2000行代码,汇编代码仅18行】(不含注释)实现一个精巧的可以运行在ARM Cortex-M内核芯片上的RTOS! 该RTOS功能与ucos类似,具体实现不同。学习之后,再去学习ucos之类的系统将没有什么问题。 1、系统地掌握RTOS的工作原理及其应用; 2、用更短的时间、更少的精力,学习RTOS相关知识; 3、设计出一个具备自己特色的RTOS。将其用作毕业设计、找工作的敲门砖; 4、提升技术水平,为升职加薪跳槽提供资本。
过程控制系统课程设计(锅炉汽包温度控制系统论文)
本次设计采用串级控制系统对锅炉汽包温度进行控制。 过程控制系统由过程检测、变送和控制仪表、执行装置等组成,通过各种类型的仪表完成对过程变量的检测、变送和控制,并经执行装置作用于生产过程。 串级控制系统是两只调节器串联起来工作,其中一个调节器的输出作为另一个调节器的给定值的系统。此系统改善了过程的动态特性,提高了系统控制质量,能迅速克服进入副回路的二次扰动,提高了系统的工作频率,对负荷变化的适应性较强。 串级控制系统工程应用场合如下: (1)应用于容量滞后较大的过程。 (2)应用于纯时延较大的过程。 (3)应用于扰动变化激烈而且幅度大的过程。 (4)应用于参数互相关联的过程。 (5)应用于非线性过程。 正因为串级控制系统具有上述特点,所以本次设计采用串级控制系统对锅炉汽包温度进行控制。 采用单片机作为主控制器,锅炉汽包温度为主被控对象,上水的流量为副被控对象,电磁阀为执行器,利用AD590传感器检测汽包温度,利用流量传感器检测上水流量。锅炉汽包温度串级控制系统框图如图1.1所示,系统原理图如图1.2所示。
FFmpegAndroidDemo.zip
ffmpeg-3.3.1移植到android平台
发帖
Java
创建于2007-09-28

4.7w+

社区成员

Java相关技术讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-01-19 06:26
社区公告
暂无公告