问几个问题,关于IE的

清晨曦月
博客专家认证
2007-01-19 09:52:20
1、关于WebBrowser1.Document.body.createtextrange().htmltext
这个家伙是取得网页源码吧~可是怎么和点右键查看源文件不一样呢,内容不一样也就忍了,可是显示出来也不一样,不信大家可以试试把它写回到WebBrowser1。。。。反正我写回去网页的脸就变长了~~~哈哈~~还出现不少错误。。
2、咋能知道IE里面加载了哪些插件呢?用啥API还是~~~啥东东。。。
3、题外话,偶的BLOG里面点击次数不长了呢,粗略算一下管理里面的访问量至少7000了吧,可BLOG页打开时里面是3801,很长时间不变了呢,你们的也是吗?咋整啊~

第一个问题,30
第二个问题,20
第三个问题,10
第四个问题,00 嘎嘎
...全文
211 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嗷嗷叫的老马 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@~
akunkeji 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1 要获得完整的网页源文件请用以下方法:
WebBrowser1.document.documentElement.innerHTML
2 查注册表
yangao 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.获取的并非完全的HTML代码
只是BODY中的代码 缺少css等 所以变形
2.@_@~
3.@_@~
清晨曦月 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
么效果啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!骗子
清晨曦月 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
啥效果?
查看地图
清晨曦月 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2 查注册表
给个键吧....啊哈..

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧