遇到表单提交里奇怪的问题!!!!!!!要疯了!

beda_forever 2007-01-20 02:34:19
表单提交从来不曾碰到这样的问题!如下:

提交的时候,隐藏表单和文本框的值都会在地址栏里传递.
request.form("XX") 居然无效,只能用request.QueryString("XX")
这些倒还无所谓.严重的是,当文本框内容很多的时候,就无法获取/无法显示/数据不能读写入等问题

疯了!!!!!!!!!!!!

******************************************************
<form action="edit.asp" method="get" name="form2">
<ul>
<li>
<h2>词条标题: 
<input name="Title" type="text" size="30" maxlength="50" /></h1></li>

<li>
<input name="menu" type="hidden" value="Add_3" />
<input type="submit" value="下 一 步" />

</li>
</ul>
</form>
******************************************************
...全文
229 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxsddboy22 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最好就是别管什么form还是querystring
直接Request("XXX")
效率上差那么一点点,但是用起来方便多了
delphi_new 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="edit.asp" method="get" name="form2">
这个是get方法,可以用request("inputName")来获取,也可以用request.querystring("")来获取.
basanovic 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="edit.asp" method="get" name="form2">

method="get"当然要用request.querystring来接收表单值了
method="post"才能用request.form来接收
你有什么好疯的,冷静一下,仔细看看代码吧^o^
deknight 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计。。是IE7的问题
yowbell 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的楼上是正解,
beda_forever 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了

汗颜啊。。。做了这么多年的网站了,居然还死在这个小问题上。
之前从来没有碰到过。。。。是不是我突然失忆了???

散分
beda_forever 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上是什么意思?用post吗
stou 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
get就是在地址栏传递的。
用form就不会。
beda_forever 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
文本框如果是复制文章进去,就无法request了
beda_forever 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们,你们说的不是重点啊。重点是,为什么会在地址栏里传递啊
beda_forever 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
文档声明
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

所有表单用<%sub XX%><%end sub%> 储存在SKIN_INC.asp 文件里面.
然后调用过来.

用的是IE7.0

问题会在哪里???????????????????

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧