关于DATAGRID操作问题,急急急!

xu_2007 2007-01-20 12:37:02
请问DATAGRID控件中怎样让列的宽度自动随文本的长度扩展,谢了!
...全文
187 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿牛138588 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能否讲下用什么列控件的属性呢?
xu_2007 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,已用datagridview控件搞定,但不是autosizecolumnmod属性~是一个和这个属性名相近的属性设置好的,而且是在列控件中!
liujia_0421 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的是WinForm的吧...

WinForm中的DataGrid不能够直接的方法...

zhulei2008 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid中的行宽,列宽,我觉得应该设置为固定的,要不然,会很难看,至于那个宽度自动随文本的长度扩展,倒不太清楚,肯定有人会的
hertcloud 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置你的行
<tr>
<td nowrap style="width:100px;overflow: hidden; text-overflow:ellipsis;word-break:keep-all" >
你好朋友朋友朋友我为什么不能看到效果啊
</td>
</tr>

<tr>
<td style="width:100px;overflow:hidden;white-space:nowrap;word-break:keep-all;text-overflow:ellipsis;" >
你好朋友朋友朋友我为什么不能看到效果啊
</td>
</tr>
vengair 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid 无法自动实现这个功能
你得写个程序来判断内容长度,然后再设置列宽。
如果要自动的
用第三方控件
这方面做得比较好
kissknife 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
web项目?不设定列宽即可..
jasondct 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对anchor属性,用命令做
xu_2007 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可我用的是WINFROM窗体
haiyan424926 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UltWebGrid实现这样的功能是很简单的
xu_2007 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
awindbird() 朋友,能不能说明白点,谢了
awindbird 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给它设置成单行,就可以了吧。不设置成固定宽度。和hertcloud的思想几乎一样。
sq_qing 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
study
xu_2007 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,怎么重写?
qqggff524 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重写datagrid的列属性就可以了....可以设定列的宽度
xu_2007 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可是DATAGRIDVIEW和DATAGRID差不多吗?,我用的是WINFROM
阿牛138588 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个控件如何?用datagridview设置一下autosizecolumnmod属性就行了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧