c#有可能实现定时开机吗?

zd_cat 2007-01-20 12:45:57
我想做个定时开机的软件,不通过网络之要唤醒本机就可以,如果硬件支持的情况下
c#可以做出来吗?
...全文
2640 115 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
115 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dogfish 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
定时关机就行。
gdjkyxt 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
刚学 看看
lyming4114 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为完全可能的。。。。

写个程序,需要开机的时候发个命令给远程的电脑,搞个闹钟什么的,把个人叫醒让他去开就OK了
flex_lover 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看能不能在电源那里整个东东 远程遥控那个东东震荡 自动开机。。。
Mr。Lili 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主 在关机的时候怎么运行软件 不运行软件 就不能实现了被
白云 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似,不太可能。好像要开只有四个轮子的车飞起来一个样
wlmlmw122558 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
时间金系统已经突破了这一难题,该系统能够在计算机完全关闭的情况下,也就是计算机的内存、硬盘及CPU完全停止工作的条件下(不用设置BIOS):
1、严格按照您设置的自动开机时间启动,
2、可以是设置多次定时开机,
3、可以设置开机的同时自动运行您指定的程序、播放歌曲、打开网站,
4、更神奇的是定时开机后可以自动模拟人工进行各种计算机操作。
见 w w w . shijj . com
ttyyadd 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
目前主板好像是不行。只支持网络的,不过可以这样,自己定制一个开发板,把主板的线接到自己的开发板上,在自己的开发板上动手脚。应该可以实现
火柴没帽 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
往bios里写东西,应该没问题
yezhendong185 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 92 楼 ylwhlgg 的回复:]
买个小定时开关,接到前置面板线上,到点就自动开机了,原理同定时炸弹
[/Quote]


用这个~!!!
angelababa~ 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
买个小定时开关,接到前置面板线上,到点就自动开机了,原理同定时炸弹
tsmoon2009 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
manmang939 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该不大可能,这些大多和主版的bios有关系的
liuxiuming 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以这样,既然是要实现定时开机,那就做一个定时开机的装置就好了,把主板上的电源针脚再用一个开关接起来,然后写一个单片机计时程序,然后就。。。哈哈
yyd0018030 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~~
shadan05 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
难吧。
s8975565 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 dr_lou 的回复:]

问一小下,电源关了呢````
[/Quote]
+1
铛铛 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去问问单片机的兄弟们
ldtldt1 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
ErrorCode1987 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~
翻页~~~

做个机器人,哈哈~

-------要啥自行车
加载更多回复(94)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧