新人报道,问个问题

acupoflife11 2007-01-20 02:22:18
最近要做个sql自动生成html的功能,就是每月定期的从数据库里抓取一些数据,然后生成html,第一次做这样的功能,希望大家能指点一下,谢谢了!!!
...全文
206 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acupoflife11 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人能给点意见吗
acupoflife11 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,最好能给点资料哦
ice2927276 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,,,,,,,,,顺便接分
麻酱面条 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大部分的网站都是这样的,从数据库里读取数据然后在html里面显示出来呀.现在只不过加上定期功能.
我看你有戏 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复


需要知道

1.如何写文本文件

2.如何使用模板
hymxtang 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~
neillove 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于CMS系统里的一小部分功能
teachman_999 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来拿点小费
wangwei155 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
组合字符串,在数据库里存储替换内容(用特定格式),用字符串替换string.replace();然后Response.write()输出
Eri 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果页面外观要经常改变那就用程序实现。
如果不,就用数据库作业来处理好了。
losteveb 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对,Response.Write
mzoy 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,一下,
heyidan 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
輸出靜態頁面就可以了,就是response.write啊。
對當前的日期進行一下判斷就可以了
是從xml裏取,還是從數據庫裏取,都無所謂啦~~
xray2005 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write

学习ing ....
yzqlee 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
web助手呀。可以做,执行作业,把数据导成html页面。
lazyfish 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用xml+xslt试试。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧