delphi编写的程序在vista上兼容情况怎样?

yrb 2007-01-20 03:20:46
delphi编写的程序在vista上兼容情况怎样?
我需要实际的测试,不需要推测。我有个程序需要在vista上面测试一下,没有vista系统,有那位能够代劳吗?还可以加分。谢谢!
...全文
1109 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
constantine 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没装过
flexlonger 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
马上有 DELPHI FOR VISTA 了。
Frank.WU 2007-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI的程序跨平台沒得說!
yrb 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
收到,我再开2贴给您送分。
yrb 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈感谢zhaoyu_me()兄,把存在的问题以及截图发到我的邮件里好吗?
再次强烈感谢!

yangrunbing@163.com
zhaoyu_me 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有Vista,这几天试了许多程序,一般情况下,只要把权限提升到管理员就没有什么问题,而且以前传说的用Dlephi写的程序在用Win+Tab切换窗口时会显示成一个空白窗口的问题也没有出现,加上Win32中的TXPManifest控件后还可以使用Vista风格界面,但是还是有少数程序测试有问题,有些Win32API执行结果和XP不一样,具体http://community.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=5352940,望高手指点。搂主的程序我已测试,有点小问题,我已截图
大大怪老张 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不写c盘,不装驱动,基本上问题不大.
yrb 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yrb 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就没个人既有vista又热心帮我测一下吗?

500分答谢!
yrb 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
继续期待热心人的出现:)
myvicy 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还没用过vista。
yrb 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢弟兄们关注!
zhao_yong 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了试了一下,还可以,没什么问题!
ahjoe 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
普通应用程序,都能用。我装过,放了几天已经删了。

那东西对我来说没什么价值。
hongqi162 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
几不道
wudi_1982 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不几道
ly_liuyang 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
除注册表等需要Run As Admin
100%兼容!
yrb 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
需要测试程序的下载地址:http://www.yfsoft.cn/soft/setup.exe。
那位要是能给我测试的化,最好在vista下抓几个程序的图片,发到 yangrunbing@163.com。
再次谢谢!

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧