请问奥博杰天这家软件公司怎么样?通过了笔试,面试,翻译,听力,口语,项目经理几轮,最后要见HR了,请问这里工资大概什么水平?

msn365 2007-01-20 09:24:57
请问奥博杰天这家软件公司怎么样?通过了笔试,面试,翻译,听力,口语,项目经理几轮,最后要见HR了,请问这里工资大概什么水平?
...全文
4901 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cabcab.cab 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
easy518.com
icsharper 2009-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
他们没有项目, 我也通过了全部面试, 然后HR告诉我,我们决定录用你了,但是等到有项目...
RedMagus 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
假设LZ是本科,理论最低底薪为:
4年:6562/M
5年:7990/M
6年:9265/M
7年:10353/M
fu8458014 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求助 前辈们 能不能在给介绍下这家公司啊 具体的面试流程 英语要求一定很高吗 ?
fu8458014 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求助 前辈们 能不能在给介绍下这家公司啊 具体的面试流程 英语要求一定很高吗 ?
fu8458014 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求助 前辈们 能不能在给介绍下这家公司啊 具体的面试流程 英语要求一定很高吗 ?
vcPlayer 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,一轮少说也得给1K吧,再乘上系数N。
man5012 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
IT公司红黑榜
http://www.bewww.net/company/1/9/7/9717.html
seu_cose 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应届生实习,BO是我知道最好的公司...
TTRUN 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.
楼上强人!!
不过HR真的是坏啊
进去的时候专门跟你砍工资
wz20001981 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我只经历了笔试,面试,翻译,听力,就断了。
楼主好厉害。IT公司红黑榜有它的评价。


=======================================
IT公司红黑榜是什么 在哪有啊
ybyb14 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Object Business,好公司,做BO,DI
xiaonian_3654 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
guoyoulei520() ( ) 信誉:100 Blog 2007-01-21 18:46:22 得分: 0


悄悄问下,hr什么意思啊?human resources?


==============================================
H R
Huai Ren
凉凉二点凉 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
悄悄问下,hr什么意思啊?human resources?
peterym 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的,至少在应届生眼里,不过比MS,GOOGLE还是差了点
msn365 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zbo 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只经历了笔试,面试,翻译,听力,就断了。
楼主好厉害。IT公司红黑榜有它的评价。
frank_shi 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问这位兄弟
http://community.csdn.net/Expert/topic/5249/5249756.xml?temp=.601391

msn365 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,有N年工作经验了,奔三了都
seu_cose 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应届?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧