D 四专家的视频,大家给个评价

huoyanjinjing 2007-01-21 02:30:56

马士兵 北大毕业 尚学堂 http://www.bjsxt.com/download.html

梁立新 加拿大籍金牌讲师 出过书 亚思晟(要免费注册用户方可下载) http://222.128.6.23:8080/ascentview/

孙鑫 专家 出过书 华软培训 http://www.51java.org

张效祥 专家 出过书 传智播客 www.it315.org www.itcast.cn

四位的视频大家比较一下,给个排名,给个公正的评价.
...全文
606 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huoyanjinjing 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
老子又没卖视频 ,zhaogongzuo8888()你眼睛瞎了,还是脑子吃屎了!
zero1999 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫第一
angel_dzl 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫 不怎么样 想入门还可以
feiyu_zhao 2007-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
张孝祥, 1995年毕业于北京理工大学,获学士学位。毕业后在计算机专业的专家指导下,熟练掌握了VC,VB,JAVA等编程语言及工具,潜心研究计算机软件开发,曾先后在国家863计划CIMS项目组、泰克威尔公司、摩托罗拉公司、清华万博的中国教育热线网站从事软、硬件开发。期间,兼职某计算机培训学校VC++培训讲师,得到学员的一致好评,也是该学校公认的王牌培训讲师。
2000-2001年以技术入股清华创业园某公司,任该公司技术总监,带领导十几位清华博士、硕士组成的技术团队,开发了文件分发软件,屏幕共享软件,远程教学系统,视频监控与会议系统。还涉足IDS(黑客入侵检测系统),电子钱包,呼叫中心,网卡驱动程序,VOD视频点播等领域。以上系统部分使用VC++开发,部分使用Java开发。
2001-2002,出任北京某培训中心教学总监,主讲VC++,java等课程,传授自己的实际经验与心得,制作了多门课程的案例和讲纲,培养了多期高收入的On-job学员,将以前的多个项目改为Java/Jsp编写,供学员参照学习。曾被猎头公司相中,代某国内外知名的大公司开出年薪20万的价码,相邀讲解Java课程,但不为所动。为信息产业部电信情报所,电子三所,六所日立华胜,新华社,航空工业研究所等企事业单位进行了上门培训,得到了这些单位的高度赞誉。
2003-,开始逐步将自己多年的开发与培训经验心得编写成通俗易懂的书籍,并将所有擅长的课程录制成课堂现场视频,为实用编程技术在中国的普及作出力所能及的贡献,该计划得到了中国软件行业协会教育与培训委员会的认可和大力支持。
----摘自baidu知道
huoyanjinjing 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
马士兵不配排在专家里,以前看走眼了,特此声明。
huoyanjinjing 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
更正,马士兵徒有虚名,半吊子一个!
VC_VB_VH_NEC 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
马士兵第一是肯定的
感觉特别理解学生的想法
而且还把项目公布了,这才是最重要的阿

不过期待马老师将“金尚网上商城”的视频公布阿
回头我写信跟他聊聊,嘿嘿
jiannachun 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫第一
张效祥第二
马士兵第三
其它人没看过
huoyanjinjing 2007-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
IthinkEJB30_ing 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我替楼主更正一下—————— 尚学堂 马老师 是 清华毕业

呵呵呵。。
huoyanjinjing 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子认可马老师的人还很多啊
hhunter_46 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
马士兵排第一 我看过视频 讲的很好 和人性化呵呵 理解学生们的想法
groan 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
华软培训的孙鑫老师应该排第一 我以前就是看孙鑫老师的视频入门的,可谓经典之作品啊!

1,160

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在CSDN学院遇到的问题反馈及对学院的改进建议等。
社区管理员
  • 软件培训社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧