发布几个自己瞎搞的类似J2ME游戏设计的js类

stefli 2007-01-21 08:44:21
搞着玩,也做做2d游戏,现在可以用这几个类完成背景布置,精灵加入,精灵的移动
还在测试完善中,欢迎探讨。

详细说明
http://www.stefli.com/blog/blogview.asp?logID=398

结果地址
http://www.stefli.com/javascript/js2me.html

移动版本的(按“W”键向上移动)
http://www.stefli.com/javascript/js2mev1.0.1.html

如果想在本地做测试,请下载精灵图片(更名为"sprite.png"),背景图片(更名为 "map.png")
如果需要测试精灵的移动,可以在结合按键的事件下调用
sprite.setPosition(x,y);
即可。
...全文
339 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peterHunter 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ishion 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
xiao7cn 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
js来开发游戏?
0轰隆隆0 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主

支持国有J2ME的开发!

看了,不错!希望楼主能再接再厉啊..


双手支持
swswssw 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,不是纯粹为了接分...
gardenzjd 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错
stefli 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不错。
转换到自己的类中,测试,测试。
mingxuan3000 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.51js.com/viewthread.php?tid=10529&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Ddigest
stefli 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
经典的基本上都在51js上看过了。是牛啊。
RPG游戏做到这种程度,真是佩服。

我自己是搞着玩,就是想用j2me里的设计思想,用js来玩玩。
mingxuan3000 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 现在好多这样的了

http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=5299486

看看那几个都经典
btbtd 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过, 纯粹jf...

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧