压力测试下发生500服务器内部错误

gardenzjd 2007-01-21 10:30:26
80分全部拿出来了,希望有高手能不吝赐教
如题 用c# oracle写的web
平常使用不会有此错误,在网上搜索尽是说什么iis帐户之类的
各位大侠有没什么高见啊
...全文
665 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gardenzjd 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了啊
还是wtogether(wtogether) 和chuckcoin() 的说法比较有点意思啊
不过wtogether(wtogether) 说的update我们是没用到过的
希望高手们继续帮忙看看啊
虫子说的“脾气还不小啊”,我不知道哪句话得罪了大侠,请不要误会,我没什么脾气的人啊
LeaCen 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷了一回
heartbreakee 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C#? Oracle?
LZ 来错板块了,这里是ASP 的。 去.Net技术这个大板块看看吧,那里有C#
cow8063 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C#不在这里的吧,500错误你把 显示友好的HTTP信息 去掉没有?看到真实的错误没》?
chuckcoin 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
超过最大连接数了吧
服务器忙...
wtogether 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
压力测试程序最好自己写代码,非200状态就记录下详细原因
或者把On Error Resume Next放在UPDATE这样的SQL语句执行前
猜测可能是数据库锁定了
gardenzjd 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http状态为500(服务器内部错误)
这是在压力测试下出现的
平常自己手动测试是不会出此错误
忘了说了,我用的是ajax方式
ishion 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
压力测试,500??????
panzhiqi 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题ASP经常遇到,,当IIS达到一定的连接数以后会假死,然后就出现500错误..
这个和程序没有太的关系..主要是服务器IIS
free_kyy 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ真的来错地方了,要浪费最后80分了
Aricc 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
脾气还不小啊
gardenzjd 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
cow8063 所说的关于友好信息的
我不是说了我是在测试时发生的问题吗?平常使用不会有此问题的
gardenzjd 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Action.c(8): Error -26612: HTTP Status-Code=500 (Internal Server Error)
LR的错误是这样的
其实应该是不关c#的问题吧?
有人说可能是内存泄漏
又或者数据库连接失败的问题?
我自己在想会不会是ajax的问题(服务器连接的问题)?
老大们帮我啊!
www_31365_com 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一头雾水。没有明白楼主的意思,iis错误的话,应该提示错误代码,你可以找下代码的意思!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧