如何进行十六进制编辑?

WeevilComputer 2002-02-18 12:29:45
如何进行十六进制编辑?例如我想读出文件的前四字节
?? ?? ?? ?? 看它是否等于 ef 08 34 ac
...全文
45 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WeevilComputer 2002-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你拿到分可以通知我一下,我不知给了分没有

WeevilComputer 2002-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下,怎样给分?^_^
PoolD 2002-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
There is no overloaded version of 'IntToHex' that can be called with these arguments

这是由于调用inttohex时参数少了一个,自己看一下帮助,应该类似于
IntToHex(Value, 2)这样
PoolD 2002-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用byte而不是integer
WeevilComputer 2002-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
但为什么出现这出错信息:
There is no overloaded version of 'IntToHex' that can be called with these arguments
copy_paste 2002-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一个值
var
Value: Integer;

TFileStream.Read(Value, SizeOf(Integer))
Edit1.Text := IntToHex(Value: Integer);

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧