交往仅3个月,面临分手

ya_kiba 2007-01-22 02:56:26
我们的思想存在着差异,这是事实;

我们的处事方式都对的,这是事实;

我们的感情基础不牢固,这是事实;

我们的心理很重视对方,这也是事实;

可是彼此的感情再深也不可以改变自己各自的原则,

分手会很难过,但不分手就是折磨。

我们没有很高的薪水,只是平常可以够用;我们还没有"正式"的在一起,却已经在勾画美好的蓝图;我们还没有宝宝,却已经给宝宝设立了一个小金库;每月存的并不多他出200元,我出100元,但却觉得很幸福。

这次又吵架了,我是真的很生气;跟他认识到现在,最难过的一次;想分手了,我不知道他为什么老惹我生气。我们有各自的原则,我说我们有代勾,是件很麻烦的事;他说不怕,我们一起解决;可是,到最后总以不愉快收场。

虽然说心累了,不想再为自己喜欢的人牵挂;可是想到对方的好与不好的时候,又怎么舍得,怎么放心他呢?

他的好:会陪我逛一天的街,不会叫累;会让我慢慢的挑喜欢的东西,不嫌我慢吞吞的浪费时间;会做饭给我吃;每次任性的时候会买我最爱吃的喜之郎黄桃大果冻来贿赂我;会在喜宴上动手给我剥大闸蟹,把好吃的我喜欢的蟹黄留给我,自己啃剩下的;会把两只蟹啃光后,问我还想吃吗?恩!于是,拿着蟹肉跟他表弟换;每次离开我在的区会送礼物给我;会送围巾给我;晚上走过一段黑黑的路,他会过来接我,还千叮咛万嘱咐的说不要离开;天冷了,会问我有没有加衣服,不加衣服就不理我,还会抽查,还会说:我不嫌弃你穿的很多,不嫌弃你肥的像猪,不嫌弃你一天比一天老,有我陪着你一起变老。。。。。。还有好多好多。。。。。。

他的不好:跟朋友一起的时候会忽略我,不跟我多讲电话;打我电话会迟到,忽悠我;有时还会不接我的实时电话

我的不好:很任性,老是跟他发小脾气;会怀疑他,不信任他;故意刁难他,会胡乱说话;会掉眼泪惹他难过;他心情不好酒喝醉后一个人把他扔在宿舍(从来不曾夜不归宿过,也从来不曾带男孩子回家住过,如果不回去会被我爸妈杀掉的),我只有等他到清醒,才放心的走。。。。。。。。

我的好:担心他,牵挂他,喜欢他,会为了他学做菜,为他学织围巾,第一条围巾就送给他;今年的元月2日,他喝醉酒,不小心左眼角撞到瘀青,我用冷水沾毛巾,怕他明天肿起来;打的从一个区回到自己区的时候,他忍不住要吐,可当时高速不能停车,又找不到塑料袋,司机师傅急死了,我也要急死了,怕弄脏他的衣服和司机师傅的车。从来没照顾过酒鬼,以为他吐起来只有一点点,就用双手去接,心想憋一下下了高速就好了,没想到吐了好多好多,又脏又臭,我以前胃口很浅,见到人家干呕,自己也会呕,可是这次卡在喉咙里,难过的就是没吐出来;我又不放心他一个人呆在他的住处,而我又是绝对不可能夜不归宿,只好让司机师傅带着我们兜啊兜,兜到他清醒了;在他坚持要先送我回去的情况下,我先他到。(其实还是他好)

回顾完,针对真的大生气之后,他的信息我基本都没回,真的好难过。。。。。
说句心理话,认识你到现在我真的很有方向来看待我们的将来,我一直很重视你也把你放在我心中,我想看见的是你的幸福而不是悲伤的泪水,也许我的做法是让你担心了,但我真的不是故意的,因为有你所以我很快乐,但我不喜欢你用消极的态度来看待事情。我能体会你现在的感受但我真的没忽略你的意思,真的没有!
他:俺明天要见你,俺不想让你生气了
他:你再不理我的话,我也要哭了
我的回复:哭不是好事
他:我觉得你在推我,距离,你拉远了
我的回复:你到现在还不明白为什么吗?
他:我不想跟你争这个问题,用心去体会我的用意和处境,该说的我都说了,我不想勉强什么;只希望你每天微笑着
他:我今天卡里又存了300元,呵呵,你该给我200元了,不许耍赖的
他:好想听听你的声音,好希望你醒来,没有你的思念我睡不着。。。。。。
他:我真的不想惹你生气的,真的不想,我不想你不理我,对不起
他:真的要走吗?
他:我要见你 给个时间可以吗?
我的回复:不要怀疑我对你的态度,你知道原因;若是长痛我宁可选择短痛

07年01月22日就是今天,原则就是原则,不会变;可是舍不得;放了就永远不说后悔!
...全文
1864 85 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
85 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
d5aaron 2007-01-25
  • 打赏
人活着真累,被感情羁绊的话,更累
LinZhongBao 2007-01-25
  • 打赏
╭═══╮ ╭═══╮ ╭══════╮   
╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭══╮╰╮  
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╰╮╰╮ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╭╯╭╯ 
║ ║   ║ ║   ║ ╰══╯╭╯  
║ ║   ║ ║   ║ ╭═══╯   
║ ║   ║ ║   ║ ║       
╰╮╰╮ ╭╯╭╯   ║ ║       
  ╰╮╰═╯╭╯   ╭╯ ╰╮      
   ╰═══╯    ╰═══╯
jiapenglxw 2007-01-25
  • 打赏
很多无缘无故闹分手的女人,都是傻的
很多自以为有缘故闹分手的女人,都是更傻的
被上述女人伤害的男人,是最傻的
xh308 2007-01-25
  • 打赏
楼主太小,鉴定完毕
ya_kiba 2007-01-25
  • 打赏
谢谢!
free_kyy 2007-01-25
  • 打赏
祝福ING.....
相信你们能过去并且幸福的
huayufei 2007-01-25
  • 打赏
分手快乐
guomaomao1981 2007-01-25
  • 打赏
当失去时才会懂得珍惜
yangjuanli 2007-01-24
  • 打赏
呵呵,恋爱中难免会有些不开心的事情哦,你们都很在乎彼此,所以互相谅解一些,体谅一些,祝你们好运!
Bible_Chou 2007-01-24
  • 打赏
信任 + 理解 + 宽容。。。
ya_kiba 2007-01-24
  • 打赏
或许是磨合期啊,真的是磨合期吧.
BurningM 2007-01-24
  • 打赏
一般3个月是最容易分手的时候
ld_thinking 2007-01-24
  • 打赏
很任性,老是跟他发小脾气;会怀疑他,不信任他;故意刁难他,会胡乱说话;

觉得lz的缺点很致命
ya_kiba 2007-01-23
  • 打赏
femalelover(楼主, 用不着的可用分分给我1/3吧 :() ( ) 信誉
谢谢楼上这么多人支持我, 我已经跟她说清楚了.
平时有事她就爱跟她老妈说, 现在这种事竟然拖到网上来说.

我再也受不了她了, 为我学炒菜? 一把年纪了连炒菜都不会还好意思说为我学炒? 嫁给谁你不也得学吗? 就算你一辈子不嫁不也得学炒菜吗? 让谁给你炒一辈子?!!!!!!!!

//你这个家伙不要胡乱认人!我都不认识你会为了你学炒菜?天大的笑话
sanjie88 2007-01-23
  • 打赏
楼主,不要把你认为正确的东西强加在他的身上.
adorelife 2007-01-23
  • 打赏
如果放弃,一定后悔!
uncleAndyChen 2007-01-23
  • 打赏
其实楼主还是很喜欢他的,他也很喜欢楼主,别因为一小点点的不愉快就闹到要分手

他跟朋友在一起的时候不多跟你说话,那是因为他把你当自己人了,你也不想一下,你们家来客人了,你们客自己的人不可能自己说话把客人撩个边儿吧

楼主说的他的好,其实她已经够好了,至于他的坏,几本上很多人都有可能会那样

所以,楼主需要冷静的想一下,没猜错的话,这大概是楼主真正的一次谈恋爱,所以,你才会那么在意他,如果还是觉得非要分手,那么请用一个月的时间来考验一下自己,同时也考验一下他,一个月之后,如果想法没变,那么,你就分吧
hxzyzz 2007-01-23
  • 打赏
磨着磨着也就合了...呵呵
argenCHN 2007-01-23
  • 打赏
up
LinZhongBao 2007-01-23
  • 打赏
oo
加载更多回复(65)

社区成员

发帖