Server.userException

Aniu1234 2007-01-22 03:54:26
我在服务器上部署了一个webservice系统(系统1),接受来自其他系统的报表;同时,在服务器上也部署了一个系统(系统2),系统2可以将产生的报表发送到系统1。在发送的时候出现如下错误。
同时,我在本地也启动了系统2(测试用的),但是在本地将系统2产生的报表发送到系统1的时候没有问题。
系统1的http://192.168.0.251/pdbb/services/AddReportService?wsdl 这个service是能正常运行的,也能正常接受我本地发送的报表,但是在系统2上面发送的就报错,请各位大虾指点指点。
我有同事说可能是系统2跟系统1出现包冲突,可是我已经把系统2和系统1的axis的包都换成一样的了。

(ReportSendClient.java:48) INFO 2007-01-22 13:10:48,281 [com.emore.webservice.ReportSendClient]-[INFO] http://192.168.0.251/pdbb/services/AddReportService?wsdl

07/01/22 13:10:49 AxisFault

faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException

faultSubcode:

faultString: java.net.SocketException: Socket is not connected: connect

faultActor:

faultNode:

faultDetail:

{http://xml.apache.org/axis/}stackTrace:java.net.SocketException: Socket is not connected: connect

at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)

at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:305)

at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:171)

at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:158)

at java.net.Socket.connect(Socket.java:452)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)

at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)

at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)

at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)

at org.apache.axis.components.net.DefaultSocketFactory.create(DefaultSocketFactory.java:153)

at org.apache.axis.components.net.DefaultSocketFactory.create(DefaultSocketFactory.java:120)

at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.getSocket(HTTPSender.java:191)

at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.writeToSocket(HTTPSender.java:404)

at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.invoke(HTTPSender.java:138)

at org.apache.axis.strategies.InvocationStrategy.visit(InvocationStrategy.java:32)

at org.apache.axis.SimpleChain.doVisiting(SimpleChain.java:118)

at org.apache.axis.SimpleChain.invoke(SimpleChain.java:83)

at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClient.java:165)

at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java:2784)

at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2767)

at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2443)

at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2366)

at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1812)

at com.emore.webservice.ReportSendClient.sendReport(ReportSendClient.java:66)


...全文
1016 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红楼梦魇 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
异常说得多清楚啊,Socket is not connected: connect 。是在com.emore.webservice.ReportSendClient.sendReport(ReportSendClient.java:66) 这一行报错的,你看看代码吧,这一行是什么,反正就是ip和端口错误了,根本连接不上嘛。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧