创业两年,年底重新在北京找工作,6年工作经验,简历见内

garfieldlover 2007-01-22 04:00:08
XX (男 30岁)


联 系 信 息
E-mail: bitcatwg@163.com 手机: 13691028958(全天)
住址: 北京西直门附近


教 育 背 景
2000-7 河北理工学院 唐山 中国
机械电子工程 本科


工 作 经 验
2005/04 - 至今
带领团队与河北鸿联达通信有限公司合作经营
职责:
负责:设计研发廊坊交警短信查询系统、廊坊交警WAP查询系统、鸿联达房地产管理系统(B/S)、鸿联达酒店餐饮娱乐系统(B/S)。开发工具VS.NET、VISIO、SQLServer、ORACLE,MVC模式、业务建模等。

2004/04 - 2005/04
北京金道佳业软件有限公司
高级软件工程师
职责:
参与MOTOROLA公司MOTOANS项目设计、开发与维护,设计与重构该项目GIS部分。开发工具VISIO、MO、VS.NET、数据库等。

2001-7 至 2004-4
北京 图行天下(软件)有限公司(go2map)
软件工程师
职责:
WAP手机网站,PDA网站设计开发,GIS相关,其他应用网站及软件、短信开发、国家水质监测站项目开发及鞍山环境监测项目的开发。开发工具VS.NET,VS6,MAPX,MAPXTREME系列,数据库等。

2000-7 至 2001-6
唐山 唐山强联自动化科技有限公司
软件工程师
职责:
开发完成唐山市西郊污水处理厂二期技术改造工业MIS系统,并通过验收。(应用组态软件开发了现场监控系统;开发工具VC6,数据库,多线程和网络通讯,串口通讯等)
完成唐钢二炼铁厂的PLC与上位机的网络布线工程。(主要是工控组态方面和网络布线方面技术)
开发完成唐山清源环保有限公司的人事管理数据库系统。


职 业 特 长 和 技 能
外语水平:英语 四级。 对业内术语及文献有较强的阅读能力。
计算机水平:精通,经验丰富。有团队合作能力及组织开发能力。
有一般软件系统架构及设计能力;熟练使用 .net开发;熟练使用C#及VB.NET;熟练使用VC++;熟练使用VB;熟悉JAVA程序设计;能熟练应用SQL Server及Oracle数据库;熟悉多线程和网络通讯;熟悉C++程序设计,深刻理解面向对象的编程思想;熟悉UNIX系统;熟悉GIS;熟悉SP相关无线通信技术;AutoCAD制图;熟悉软件工程,熟悉UML;对设计模式及业务建模有一定了解。
其他技能:机械电子,游戏及管理;文笔流畅,学习能力强,上手快。


求 职 意 向
工作性质: 全职
工作地区: 北京
...全文
943 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuangyejia 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
寻兼职创业合作伙伴(电子商务社区 www.nextag.cn),期待与各位交流

联系QQ:648229093 MSN :chuangyejia@gmail.com

我的创业计划:

兴趣与远见——乐此不疲——成就梦想
http://bbs.nextag.cn/read.php?tid=41137

我们的目标:

成为中国电子商务人气社区
http://bbs.nextag.cn/read.php?tid=43719
bitcat 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:yzhiwu(蓝色海洋)
我不想回唐山了,呵呵,谢谢你呀!
TO:hjt_syu_qq()
还没找到,年底要人的不多。
TO:kingofbull(大力牛魔王)
知道这个公司,谢谢!以后看有机会吧。

唉,现在主要是找个待遇好点的,稳定一些的。还有房贷要还呀,郁闷

kingofbull 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
按照楼主的经历,方向性很强。
我建议楼主去北京灵图试试看,他们做汽车电子导航这一块,你的GIS经历或许有帮助。

祝搂主好运。
_V_ 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dio_wu 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
HELEON 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
以你的工作经验和技术应该可以找到不错的工作的!~
祝你好运了!
hjt_syu_qq 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在找到了吗?
hcl8260 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ好运!
chjian 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友,才一个裤衩,性欲就5点了,牛
guomaomao1981 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
祝lz好运
ylred 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想在大连工作的请和我联系。liumingxia001@hotmail.com
OracleRoob 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
yzhiwu 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想不想回唐山啊?
我们公司正在招C#开发工程师

唐山现代工程技术有限公司
garfieldlover 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的
常遇道 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主成功!
ks2 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
123ppmove 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这么牛的人也不好找工作?
是不是要求太高了?

我得考虑一下是不是要找工作了;
怕怕ing
garfieldlover 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重返打工,是因为发展不好贝,项目资源不多了,已有项目盈利不够
哈哈哈哈 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~
建议好好过个年,年初在找工作,这样选择余地大:)
madmanahong 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
带领团队与河北鸿联达通信有限公司合作经营

干吗要重返打工行当?
加载更多回复(3)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧