RichEdit的怪问题,复制,粘贴??????请大家帮助

xtmes 2007-01-22 05:11:05
RichEdit的怪问题,复制,粘贴??????请大家帮助
我在RichEdit中复制一段文本,
再执行(CRichEdit wndScriptEdit)
m_wndScriptEdit.SetSel(0, -1);
m_wndScriptEdit.Clear();
m_wndScriptEdit.ReplaceSel(strData);
这个时候,我再用粘贴,就粘不出来东西了,为空的.
可是我向记事本等程序可以粘出原来复制的内容.
真是奇怪啊~~~~
更奇怪的是用剪切就没有事!!!
晕啊~~~~5555
...全文
270 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xtmes 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
xtmes 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上面的朋友,CEdit不能带字体设置和颜色功能(自画比较麻烦).CRichEdit这方面的支持比较强:).
ljh_0728 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用 RichEdit 吧,
用 CEdit (也能支持换行以及常用的些功能的)!试试!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧