C#与数据库连接

GoodM 2007-01-22 07:51:58
SqlConnection conn = new SqlConnection("Data Source=(local);Initial Catalog=Northwind;Integrated Security=SSPI;User Id=sa;pwd=01230");

conn.Open();
报错:[SqlException: 用户 'S129\ASPNET' 登录失败。]
能说说为什么????

...全文
266 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GoodM 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这回事啊
silwol 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Integrated Security=SSPI是Windows用户身份验证,uid和pwd是数据库sa用户登录,两个当然不能同时写啊
GoodM 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没更标准的连接方式??提供借鉴一下!
ke5315309 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。可以就可以了。。这样连接不好。。。你先用的就是了
dongweicq 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
因为Integrated Security=SSPI这个了
GoodM 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"server=.;database=master;uid=sa;pwd=01230"
这样就可以。
为什么呢??
blackhero 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
server=localhost;user id=sa; password=sasasa; Database=MyProject
ke5315309 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"server=.;database=master;uid=sa;pwd=01230"
GoodM 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用户名:sa密码01230
ke5315309 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你先看查询分析器用什么帐号和密码连上的。。就用什么帐号连接SQL
GoodM 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行。
liujia_0421 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你试着在查询分析器里以sa用户登录看能否成功...

如果不能登录,那你这个连接字符串也是有问题的..
ke5315309 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用"server=.;database=master;Integrated Security=SSPI";试试

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧