解决页面全屏的问题,帮忙.急啊!!

wcp066 2007-01-22 07:55:31
我建立了一个客户端用C#做的,
在客户端登陆,
验证通过后创建线程启动IE,
然后定位到一个固定的页面,
我现在要让这个固定的页面一启动就全屏,
在C#中又没有JavaScript
我实在不知道怎么设置一个页面让它自身全屏,
请教各位高人.
谢谢
...全文
258 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
langcai1981 2007-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到過類似的問題,用<script language="javascript">
window.onload=function()
{
window.open('','','fullscreen=yes');
//opener = null;
//window.close();

}
</script>
會出現多窗口現象.
swswssw(不停地学习...) 的方法還沒試過,有時間再試試看哦!
nyzfl 2007-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
swswssw 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
完了,等你给分呢
lgz_1205 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不写了,写完了没有啊!麻烦楼上的,写全一点啊!
3Q!
swswssw 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
(上边没有写完)重写如下:

SHDocVw.InternetExplorer myIE=null;
object missing=null;
string url="http://www.abc.com/yourpage.aspx";
if (myIE==null)
{
myIE=new SHDocVw.InternetExplorerClass();
myIE.Visible=true;
myIE.FullScreen=true;
myIE.Navigate(url,ref missing,ref missing,ref missing,ref missing);
}
swswssw 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用.net的SHDocVw
SHDocVw.InternetExplorer myIE=null;
object missing=null;
sbqcel 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JavsScript 运行在客户端
把上面的脚本放在被等待大开里就会自己全屏的
在IE7 OR 多窗口浏览器里无效
wcp066 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在客户端打开,能用JavsScript吗?可顶不能啊,必须设置那张等待被打开的页面自己全屏啊.
sbqcel 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样觉得很丑
在IE7里也没用。。
sbqcel 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
window.onload=function()
{
window.open('','','fullscreen=yes');
// opener = null;
// window.close();

}
</script>
blackhero 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
验证通过后创建线程启动IE


这个IE是不是一个具体的一个页面呀

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧