原因 SQL SERVER 上不支持加密

偷懒的扁鹊 2007-01-23 10:13:05

服务器被重新启动一次以后,运行企业管理器和连接数据库,就出现这样的问题,开始我以为是我的管理员帐号密码更改造成的,最后还原还是不行

connectionopen(preloginhandshake()).

在出现问题的时候还附带送我这样一句话


在本地调试ASP的时候 同样一个远程数据库在WEB服务器上和在本地调试 本地就有问题 提示为


Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005'

[DBNETLIB][ConnectionOpen (PreLoginHandshake()).]SQL Server 上不支持加密。

/connsql.asp,行 30








何解?
...全文
1025 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjcxc 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
开始--程序--Microsoft SQL Server--服务器网络实用工具
把强制协议加密的选择去掉, 然后重新启动sql服务.
偷懒的扁鹊 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Ttt
feixiangVB 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶`~~~~

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧